Nokia 2760 не включается

• Автор темы Автор темы gasan5566
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил sergik92 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
6/9/09
183
2
0
38
0
Потребление укажите данного девайса.Обычно эти аппараты после прошивки обезательно нужно делать сбросы..

хорошо что прошили без проблемм

offtop

у него было до прошивки и сейчас после одинаково при нажатии кнопки включения на блоке показывает 1-2 пару секунд а потом опять по нулям

потребление 0.01 0.03 ?

---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:26 ----------

С такими же точно проблемами, и именно с таким телефоном столкнулся на днях.Помогла перекатка проца.

блин что за беда прогреваю проц пока плата теплая и пока я ее на место не пасажу есть запуск ставлю на место опять как было становится снимаю проверяю тоже нет запуска

блин я ее кривлю в одну сторону он запускается а по внешнему виду ровная гадина. Что теперь с ней делать пустить на утил или возможно востановить?

Скорее всего в утиль (если где-то межплатный обрыв дорожки) реболл конечно не помешает (можно попробовать пальцем прижать проц,флеху,КП) может поможет найти где плохой контакт

все ясно короче на утил клиен не заплатит ту сумму которую я скажу тело не стоит этого всем спасибо за помощь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ