Решено Nokia 3 TA-1032 фото платы

• Автор темы Автор темы Coler
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Gavric присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Coler

.
16/9/13
3 883
1 832
1 000
1 954
Тельце приехало с финки Ктото пихнул чтото железное в гнездо наушников и снесли пачку компонентов ( Что и где схем нет На фото видно но плохо что и где Поделитесь большими фотками этого участка

Вложения

Если надо будет, я могу подсказать с номиналами резисторов и маркировками чипов

03w2UpKrIv.jpg

Последнее редактирование модератором:
Вот я выделил компоненты Вот их номиналы подробнее бы кондёры не надо

Вложения

1 - 470 Ом
2 - 470 Ом
3 - 0 Ом
Элемент правее второго резистора как будто бы варистор.
Элемент правее толстой катушки звонится наглухо. На резистор не похож, скорее всего катушка в своеобразном корпусе.
Остальное - кондерчики. Их и вымерить нечем.

Вложения

Благодарю. Припаял всё. Тельце зажило нормальной жизнью

stefanjke, или Coler, спишите, пожалуйста, с чипов слева и справа от выделенного красным цветом района, их маркировки, полностью.

Последнее редактирование модератором:
Микросхема в корпусе QFN слева - 3785DP
Микросхема справа стекляшка в корпусе BGA(4х4) - PPY 712 по виду напоминает дисплейную стекляшку(EMIfilter), которая стояла в старых нокиях.

Похоже, что SGM3785, драйвер вспышки на два светодиода.

До сих пор не нашёл достоверной документации на него.

Про чипы спросил потому, что мне интересна узкая удлинённая деталь непрезентабельного вида, отмеченная на фото как L, ближе к PPY 712.

Добрый день прошу помощи в поиске микрухи 3738TQ ,на телефоне нет подсветки изо ,телефон водолаз .

Вы о чём вообще? Хотя бы фото дали, что-ли.
Возможно, речь о драйвере подсветки SGM3738 ?

Вложения

Пришел аппарат без контроллера заряда с другого сервиса, когда заказывал запчасть, тему находил, сегодня хоть убей не могу - нужно расположение этого контроллера на плате. RT9458WSC

Добрый день всем , не подскажите системные платы Nokia 3 и Nokia 3.1 одинаковы или нет и взаимозаменяемы ли они ?
И где найти схему документацию на Nokia 3.1 ?

У меня вот такая херня, выключается через несколько секунд когда выключаю его в спящий режим, и ещё когда к компу в рабочем режиме подключаю тоже выключается совсем. И очень маленькое сопративление между датами по микроусби

Назад
Верх Низ