nokia 308 потребление 0.02 mA

• Автор темы Автор темы TolyanKoT
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
22/12/10
47
0
0
35
0
Уже мозг закипел с этим аппаратом.
В общем принесли ТА заменить разъем карты памяти. Стандартное занятие на 20 минут. Не подозревая подвоха, разобрал, разъем был разломан, снял с нижним подогревом, поставил новый на БГА пасту, чтоб меньше греть. После собрал - проверять а на нем холостое 0.02, на кнопку включения не реагирует. Думал что то с разъемом, снял - тоже самое. Заменил R3200 без изменений. Все что вокруг прозвонил - все в порядке. Подскажите что делать.

Доброе время суток вам. А вы уверенны, что холостого до замены не было? Тел с таким потреблением мог и до этого работать. По поводу кнопки включения, надо смотреть D2200. Замер напряжения на кнопке (пост #2).Прокачайте или же сразу ребол.

В том то и дело что аппарат принесли включенным, все работало. Напряжение есть.

---------- Сообщение добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:21 ----------

В том то и дело что аппарат принесли включенным, все работало. Напряжение есть.

Последнее редактирование модератором:
Мне кажется что проблема все таки в D2200. Для проверки можете поставить с другой модели. Телефон должен начать подавать признаки жизни но нормально может не запустится. Бывали у меня такие случаи с Asha 305.

Все абсолютно аналогично...Только менял разъем SIM...Теперь кирпич с 0,02A.

X2751. Причем удивление в том, что вся логика под экраном, более того заматывал фольгой....Что там угревается то??? Вот в чем вопрос...

ну вот , я тоже думаю неужели D2200 уже умер ? даже в таком волте ничего не будет греть что бы точно знал проблему , ну примерно 2 раза или больше точно не помню было у меня этот модель ,еще не столкнулся с таким проблемом !

В обоих случаях, рядом с местом работы D3000. И по симптомам похоже на не прошедшую инициализацию флэш.

Принесли вот Лыжи T500 с дефектом "Уронили, не включается". На проце 8815 (на Аше применяется проц 8818) трещина по всей ширине. Прикол в том, что потребление такое же холостое 0.02A. Не утверждаю конечно, что на Аше вышел из строя проц от обычного прогрева платы, ведь случаи конечно разные, но такое же потребление имеет место быть :) 9e0dcc33-05d2-439e-bcab-8d36d98d18e4.jpg

ситуация1в1 как у автора темы, мне можно было просто скопироватьего текст и от себя написать,тоже флешконектор на замену был

вот и у меня те же грабли, кто нибудь разобрался в чем все таки дело, проц или флешь, хотя если они при температуре ~100-150 градусов загибаются как их паять

кто нибудь нашел решение этой проблемы?

Кто-нибудь решил? Я в числе тех же счастливцев)

дохлый процессор=помойка, касается всех случаев данной темы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ