Nokia 3110 не шьется.

• Автор темы Автор темы Banderos2142
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил kuryzkoyn присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
8/3/09
103
1
0
34
0
Вообщем так, принесли мне 3110 рабочий, просто глючит немного, надо прошить, чек проходит, инфо считывает. Втыкаю в УФС начинаю шить вылетает ошибка что требуется дуал мод!(шью кабелем 6300 5пин, прищепкой на 7пин эту модель а так же 6300 у меня никогда не получалось подключить :ицq13: ) опять пробую прошить пишет чет типа ПХОНЕ НОТ СУППОРТЕД. Сегодня опять принесли 3110 моргалик, тоже чек и инфо в норме начинаю шить таже шняга, в итоге 2 телефона превратились в кирпичи. РАДИ БОГА ПОМАГИТЕ!!! попробовал прошить через циклон - пофигу.

Check UFS

Rebooting Mobile

Check cyclone

а ни легчали вам прошит через USB c помошю JAF или фениксом??? я сам прошиваю с помощю JAF, прошиваю за 8 минут!!!

ТС вручную выставите RM и прошивайте файлы...

ТС обратите внимание первую строчку на чек уфс
1ST BOOT : C0,07 [Rm-217] [2.1.0.1]
программатор видит его как RM217 .вы случайно не шили RM237 на RM217
удалите ранше установленного прошивки RM237 и установите занова если у вас версия прошивки 07.21 еще советую скачат 07.30. и вручную выставте RM237 и файлы....удачи...:icq20:

мож на нем пару поменяли,поставили от 6300 тогда и шить как 6300 или дествительно,как сказали выше-перепутал прошивки

телефон не имеет никого отношения к 6300 просто в поле продукт стояло rm-217.

На флеш ругается, стереть не может. Греть не пробывали?

Вообщем так сейчас шью 3120 через циклон и он начинает шится но вылетает ошибка, пробую шить еще раз вообще не идет, пишет лог анологичсно 3110, вообщем циклон тоже убил телефон ппц. Попробовал прошить через ломанный mx-key через интерфейс UFS и поднял все три телефона которые казались уже кирпичами (со слов уфс и циклона). Вот скажите мне пожалуеста и че теперь делать мне с боксами ??(софт переустанавливал...) Я теперь боюсь чегото через них шить!!!!

при правильном использовании UFS 3110С можно приколотить только специально,вам следует переустановить полностью систему ( с целью очистки от любых возможных вирусов,вы ведь не только по рабочим форумам в сети бываете,и ни один антивирус не эффективен на 100%) ,и перепроверить,пропаять разъемы на ВСЁМ оборудовании.

Читали. Он и прищепкой пробовал (и MX ведь прошил же):

.."прищепкой на 7пин"

Searching for BootCode: DualLine 32Bit (Forcing OLD Protocol)
FlashChip 0x00898981 (Intel), Size: 32MBytes, VPP: 9V
RAP3Gv3_algo.fg, Type: Algorithm, Rev: 0.9.50.0, Algo: BB5 ALGORITHM
Flashbus Write baud set to 2.0Mbits
Transmission Mode Requested: Dual Line, 32 bit, Accepted: Dual Line, 32 bit
Box TX2 Data Pin set to: Service Pin 3

Все-таки, скорее дело в системе, в драйверах.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ