Nokia 3110c перезагрузка при включении

• Автор темы Автор темы Pukazov
  • Дата начала Дата начала
16/5/09
3
0
0
32
0
Всем доброго время суток....!

Имееться телефон Nokia 3110c - но вот проблема телефон при включении перезагружаеться примерно раза 3 и потом вовсе выключаеться.....

Подробней:
При включении телефона без сим карты естественно он спрашивает - "Запустить телефон без СИМ-КАРТЫ" - нажимаю 'да' после вылазит настройка времени и проходит 1-2 секунды и телефон уходит в ребут(перезагружаеься) и так раза 3 и потом выключаеться....

Когда вставляю зарадник он воспроизводит звук что зарядное устройство подключено но никаких признаков того что идёт зарядка он неподаёт т.е на экране ничего непоказываеться...Когда я его включаю и вылазит этот вопрос о запуске без СИМ-КАРТЫ он заряжаеться и не перезагружаеться,но стоит опять-же нажать "Принять" как весь этот коламбур с телефоном продолжаеться....

Прошу помочь мне,может кто то сталкивался с этим,в поиске неичего по данной проблеме необнаружил.....(

Зарание спасибо.....

Легко сказать!!!

У меня только 1 USB кабель и всё....

И как-же я прошью если только он приконнектиться к компу как сразу идёт в перезагрузку!!!

Конечно не имею.....xD

Читал что нужно обновить прошивку.....

С 1 USB кабелем это возможно?

Прошит можеш и с usb кабелем но прогу скачай
JAF FULL PKEY EMULATOR BY STBSL ********* - version 12

нужно шить програматором а не узб кабелем.

Ребята, человек уже понял что ему нужно прошить телефон. Прошить можно либо USB либо FBUS. В поиске полно советов на данную тему

Лутшей отнеси специалистом они тебе поможет :icq09:

Назад
Верх Низ