Nokia 3110c синий дисплей

• Автор темы Автор темы mahalai
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил vivad присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
5/7/08
4
0
0
0
Здравствуйте. Проблема такая. Тел 3110с потеряли толкатель кнопки включения. Пытались включить нажимая кнопку неизвестным предметом. В итоге снесена кнопка, стекляха дисплея, расковырян шлейф на дисплее. Поменял стекляху, кнопку, дисплей. Тел работает, звонит но дисплей синий. Пробовал другой дисплей - тоже самое. Разьём пропаивал. 1,8 В и 2,8 В на разьёме присутствуют. Погрел - покачал проц. Тоже самое. Шьётся UFS без ошибок. Self Test всё OK. Возле разьёма дисплея обвязка целая. Не водолаз и не ударник. Кто-нибудь сталкивался? В чём может быть проблема?:icq17:

киньте перемычки вместо стекляхи или попробуйте другую....были случаи помогала только перекатка процессора, прогрев не помогал, но там тел был топленный.
В вашем случае, проблему нужно решать со стекляхой, раз там так "усердствовали".....

Стекляхи сразу менял обе. Две новые пары ставил. Которую снесли пробовал перемычками кидать, для верности. Результат тот же...

перед тем как поставить новые фильтры, нужно было вызвонить дороги от них до LCD

Накидал перемычек. Перекатал RAP. Вызвонил дороги от проца до коннектора, всё целое.Неужели проц???:icq13:

При белом дисплее ещё с вариантами,а при синем всегда отделывался заменой последнего. Правда опыт у меня не большой.

Пересадил пару с рабочего-картинка появилась. Поставил родные на место- та же история. Вывод:либо у меня руки кривые и проц сажу криво,либо он сам веселится.(У меня подозрения,что могло что-то подпалиться в проце по видео.Если пропороли шлейф каким-нибудь гвоздём и коротнули дорожки.Знатоки,такое возможно?)В любом случае всем спасибо!Как ни досадно,но тел в разбор.:icq02:

Назад
Верх Низ