Nokia 3110c теряет прошивку.

• Автор темы Автор темы Parahat
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил mihhhail присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
25/1/10
50
3
0
42
0
Последнее редактирование модератором:
Был у меня такой случай правда с 5300, залей другую версию прошивки и используй уфс+хвк.

что то я тоже заметил, после прошивки имненно только нокиа 3110с через джаф версии 65 и 66 не ставится контенты ,тоесть нет ни музыки ни тем ,пробовал на двух компютерах, кабель рабочий, проверен не раз, помогает в таких ситуациях уфс+хвк ,может кто знает, ответьте пожалуйсто ,что происходит

Последнее редактирование:
Да именно, у меня с 6300 так было, пришлось сначала шить JAFом (причем по усб), так как уфс его видеть не хотел, а потом уже уфсом и все становиться ОК.

у меня такое на 6300 и 6233 было, пару дней использование и маргунчик, спасло в обоих случаях перекатка флеш и очередная прошивка через UFS

Хм м.... версия 07.30 ?, не встречал такую. или я что то недопонимаю?

Уважаемый автор поста, скиньте ссылку прошивки RM-237 версии 07.30.
на сколько мне известно последняя 07.21, а 07.30 это 6300 RM-217/

Последнее редактирование модератором:
Вижу земляк создал тему, над этим телом мы вдвоем голову ломали и поэтому могу сказать что я предпринял над данным телефоном
На Джафе, УФСе и Циклоне пробовал прошивать.. вплоть до сохранения сертификатов последующим полным стиранием и заливкоq сертификатов обратно... не помогло.. SX авторизация была сделана.. разлок тоже.. были залиты сертификаты от донора с последующей заменой NPC Сертификата на родной.... Итог тот же.. Быть может кто и знает причину такого повеления тела. Сам грешу что виною Флеш.. Стоит попробовать поменять его? Заранее спасибо.

Эта версия изменена мною собственноручно ... то есть в офицальный 7.30 в котором нет русского, просто добавил русский убрав все лишние языки... прошивка пока не выявила глюков.. если хотите испытать могу выложить...

offtop

Назад
Верх Низ