Расскажу одну историю из мастерской.Принесли 6303 с нерабочей клавой,напарник ее естественно сделал,заменив стекляху,я тогда к железу вообще не прикосался,поэтому смотрел как он все это делает.Включил телефон и клава заработала.Телефон ждал прихода хозяина на полочке ГОТОВЫЕ. Пришел наш начальник и решил проверить этот телефон на работоспособность кнопок, так как аккум был полностью разряжен,он его естественно подцепил к БП,не посмотрев,что там стоит почти 9В и попробовал включить его,телефон быстренько моргнул дисплеем и потух.В итоге, директор попросил меня о том,чтобы я не говорил мастеру про то,что телефон попробовал 9Вольтовый ток.Так как я все это видел своими глазами.Наш директор очень любил покуривать, даже забывал про то,сколько телефонов принесли за день.В конечном итоге,мастер и директор долго ругались по этому поводу,один твердил что телефон был полностью рабочий,а второй наоборот.Естественно мастер и после 9В восстановил этот 6300 без проблем(КЗ ТАМ НЕБЫЛО!!!!).Спустя некоторое время,мы с напарником этим открыли свою точку по ремонту мобилок,она и по сей день работает, но программным ремонтом там никто не занимается после меня.А мне пришлось переехать в область по семейным обстоятельствам.