nokia 3120c не включается не как.

• Автор темы Автор темы антос
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил DmitriyAK присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
12/9/09
23
0
0
40
0
nokia 3120c-1с отключилась при пользовании и не подаёт никаких призноков жизни,до этого меняли кнопку вкл,сейчас прозвонил кнопку вкл работает,от блока пит подключал не идёт. подскажите решение,зарание благодарен!

Если блок питания нагрузку показывает при нажатии на кнопку вкл. то сначала пробовать к боксу цеплять, если чек и инфу даст то пробовать прошивать.
Если на кнопку блок питания не как не реагирует то смотреть схему и прозванивать кнопу вкл. а также проверять разъем акб.

блок нагрузку показывает при нажатии,что такое бокс(я из начинающих)? кнопка прозванивается.

програматор у меня ufs 3 ,я не могу разобратся в нём, установка не проходид,ошибки выдаёт. что такое логи?спасибо!

Если у тя кабель к данному телефону нормальный и ты правильно в проге выбераеш телефон то у тебя должен пройти хотябы Check если Check не проходит и у тя тел никак не определяется то тебе надо уже по железу ковырять, начинать с контроллера питания и если не поможет то процессор.

Посмотри элементы вокруг кнопки может что отвалилось

Вложения

Назад
Верх Низ