Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вероятней в телефоне
Он хоть включается?или самим думать,желаете получить информацию,не надо тормозить а нужно выложить информацию(бетти,пред,разём,СЗУ)
Сорри , моя ошибка : телефон полностью работает , зарядное устройство оригинал . С блока тоже не заряжается , стабилитрон цел , был здесь пост за бетти - тоже цел , менял .
Телефон работает , все кроме зарядки . С блока тоже не заряжается . Проблема еще в том , что я сейчас пользуясь только MobilePdf . Естественно файлы большого размера не могу открыть , отсюда трудности . Буду пробовать еще раз бетти менять . Аккумулятор новый уж поставил , зарядное устройство разные пытался , пока без результата :-(
Ну в этом случае по любому ТА должен хоть как то реагировать на зарядку. Хоть пикать или бренчать что "не заряжается" а ткт глухо...
вот примерно для всех телефонов:
1- подключаем ЗУ к разьему и меряем на нем напряжение Если напряжения нет то проверяем ЗУ / меняем разьем
2- прозваниваем цепь (в любой модели нокиа) до стаблитрона , пробуем снять стаблитрон (бывает что пробит и мультиметром показывает что работает а когда идет ток то сливает его на массу) если не звонится то смотрим предохранитель / (если со снятым стаблитроном есть заряд то меняем его)
3- снимаем микросхему (в зависимости от модели ТА, betty / tahvo/ uem) звоним по цепи до пятаков. Если звонится то меняем микросхему. если не звонится ищем причину обрыва / восстанавливаем пятак
4- меняем саму микросхему (в зависимости от модели ТА, betty / tahvo/ uem)
5- (что маловероятно при дефекте "совсем не реагирует на подключение ЗУ" ) меняем терморезистор , смотрим цепь BSI до среднего контакта АКБ и проверяем все элементы этой цепи