Nokia 3230 rm-51 белый экран при включении.

• Автор темы Автор темы D!no_Lee
  • Дата начала Дата начала
6/8/09
48
0
0
41
0
Проверены шлейфы и подисплейная плата. Безпроблемно прошыт UFSHWKом. Земенен зокус. Телефон вклучается с потреблением 0,18. и горит белый екран на рпотяжении длительного времени, потребление остоется точным на уровене 0,18. Приудержании кнопки выключения выключается, звуков неиздает. В тест моде и влокал моде невходит, настройки соответственно пользовательские необнуляются. :icq17: есть варианты? (все выше преечисленые операции, провел блогодоря поиску на форуме)

Варианты всегда ест!замеряем основные напряжения по схеме-VIO,VAUX,Vcore

Z402 посмотрите.
На сколько я помню если телефон не включается,только висит-это вполне похоже на обрыв АРЕ части.

Как телефон оказался в током состоянеи неизвестно, клиент низнает. Z402 это EMIF10 статический фильтр на екран, но телефон незапускается, даже если бы был он, телефон бы запускался но екран бы неработал. разве не так?

Зделал по солюшену замкнул конденсаторы с381 с372 и снял зокус ситуация неизменилась. Как и было. Получается что донорский зокус тоже нерабочий, хотя донор рбатал когдато .. (если тко знает зачем зокус воопше? эта микросхема питания но что она питает, если в нейо только заходит VIO)

Zocus -это измеритель потребляемого тока.
Есть некоторые телефоны,которые работают без него.
Кста,если телефон прошился,выложите логи.
Может проблема по софту?

Межплатный шлейф,зокус,проц,омап.

если по софту сто раз оговаривалось.чтоб долго не искали выкладываю в оригинале.перевод я думаю не нужен-
so do next
1- with ufs box start to erase manual this adress
start: 00000000 end: 00FFFFFF
start: 02000000 end: 02FFFFFF
start: 04000000 end: 047FFFFF
this 3 adress will eras the 3 flash's and u will not lost ur phone imei
2- with ufs again erase
start: 00010000 end: 0000FFFF
start: 02000000 end: 00FFFFFF
start: 02FC0000 end: 0286FFFF
start: 02A00000 end: 0000FFFF

3- flash ur phone with latest firmware