Nokia 3250 не включается

• Автор темы Автор темы Skam4ik
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Paxix присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
15/9/10
108
0
0
0
Вчера купил с рук данный аппарат, все включалось и работало.
Сегодня дал маленькому ребенку потискать аппарат, он нажимал на все кнопки подряд.
В итоге аппарат сначала стал жутко тормозить, потом написал, что садится аккумулятор и телефон выключился.
Теперь он не включается.
Как не странно виню почему то все на аккумулятор, он вздутый, хотя новый аккум еще не пробовал ставить.

А разве проще создать тему на форуме, чем купить и поставить новый рабочий АКБ...?

Куплю новый АКБ и сразу отпишусь, что да как!

---------- Сообщение добавлено 28.09.2010 в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было от 27.09.2010 в 23:01 ----------

Купил новый АКБ, все равно не пашет телефон!
Я забыл сказать, что после покупки телефона я его не заряжал и горел один кубик, на следующий день я решил разобрать телефон и почистить его.
Разобрал почистил, собрал, все работало, но начал крутить нижнюю часть телефона, и телефон не реагировал ни как, потом затормозил, высветилось что батарея разряжена и выключился, теперь не включается!
HELP!

Что то я не понимаю, всегда тут отвечали что надо сделать, что бы телефон заработал, а теперь у всех ответ один СЦ

интересно, Вы тоже "забудете" сказать в СЦ, что разбирали телефон.
А потом Мастер - ***** отпущения в порваных шлейфах, снесенных стекляхах и покоцаном шлейфе дисплея

---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:41 ----------

для начала убедитесь, что на батарейке больше 3,6В, прозвоните тестером клемы батареи-должно быть падение напряжения, а на контактах кнопки включения должно быть примерно 3,5В. Замкните их отверткой. Для начала.

http://www.gsmforum.ru/threads/91079-%D0%90%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BC-%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%BD%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-quot-%D0%9D%D0%B5%D1%82-%D0%B2%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-quot-%D0%B2-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%85-NOKIA.

Не, ну раз человек попросил...

ТС, как там у Вас, получается?

Еще один совет: Наверное еффективнее будет поставить телефон под икону и целую ночь читать "Отче наш..." Раз сам сломался, авось сам и отремонтируется.

А если серьезно, имейте ввиду-ребенок мог в него слюней напускать. Вот это - реально.

Попрошу заметить, может я как тов криво конечно пишу :icq03:
Но после моей сборки телефон работал, пока ребенок не по нажимал на кнопки.
Ребенок слюней не пускает, взрошлый уже почти, 2 годика :icq01:

если тебе нечем помочь,засунь свои тупые советы себе в плохую вену

---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:50 ----------

посмотри проблему в инете,это смарт,не обязательно нести его в сервис,есть комбинации с которых его можно запустить

Назад
Верх Низ