Nokia 3250 отсутсвуют контактные площадки под EMI-фильтрами дисплея

• Автор темы Автор темы Reanimator)))
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил faust44 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
27/3/10
39
0
0
30
0
всем привет,друг ремонтник намучавшись с платой 3250 отдал её мне.Нету Z2403 и Z2404. он пытался восстановить пятаки и полез во второй слой,но у него ничего не получилось,на Z2404 нехватает пятаков 2,7,9,12,на Z2403 нехватает 2,4,7,9,12,14 ,вот в чем вопрос,как теперь быть?как телефон восстановить?:icq05:

Последнее редактирование:
если друг "отдал тебе эту плату" оставь как донора. пригодится полюбому.
а про то, как во внутреннем слое избавиться от кз тебе вряд ли кто-то вразумительно ответит.

чёт я не догоняю...как из 25 пятаков мне найти те, которые вы указали? на разъём диспл. ещё можно мычки завести, а вот под RAP ... сколько их там у вас? ну одну ,ну две (если очень хочется)...прав " волкк" - это донор 100%

Сколько раз пытался восстановить пятаки (отгнившие или оторванные) под стекляшками, именно из внутреннего слоя, результата не было. даже при использовании импортного ультратонкого паяльника и почти 100 кратного увеличения под мелкоскопом. 100% донор.

я тоже думал донор,но вот вчера побродивши по инету скачал мануал по стекляхам,под рапджсм все пятаки живые,а на дисплей и кинуть можно(правда без микроскопа будет тяжело,но все же попробую)остался вопрос вот в чем,он проковырял во второй слой и залудил там вместо пятачком была дорожка,теперь уже и не разберешься что это за дорожка и куда идет..

если она (дорожка) у тебя под пятаком и ты знаешь куда этот пятак вёл, прозвони эту дорожку туда же ...я же хочу сказать о др. - неуважительно (по крайней мере) держать нас в неведении : какие всё таки пятаки отсутствуют ( я бы давно уже нарисовал, хотя пока рисовал бы ,наверное уже раздумал бы и тему создавать)...удачи

все уже)))телефон заброшен в коробку "доноров"всем спасибо за помощь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ