Nokia 3250 прервалась прошивка, не включается, не шьётся

• Автор темы Автор темы kooks
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил den2 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

kooks

.
19/5/10
1 592
322
0
4
Добрый день!

Телефон принесли полностью рабочим попросили снять код телефона заодно попросили обновить по. Поставил на JAF шиться тел почти дошился НО!! из неизвестных причин комп упал в синий екран ...... тел естествено недошился, после перезагрузки компютера и попытке повторно прошить етот телефон ( через USB через Fbus) результатов 0 выдаю логи.

Jaf dead usb

чек

ufs вообше неопредиляет никак

mx-key

Насколько мне известно этот ТА не шьётся в мёртвом режиме ( если я не прав поправьте пожалуйста ) , попробуйте почистить пятаков и заново подключить к боксу .

выложены логи все которые выдаются ufs вообше невидет mx-key тоже какбудто просто нажал кнопку флеш без телефона лог fbus jaf-а выше чек.

---------- Сообщение добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:41 ----------

шьётся 100% я свой поднимал имено через usb. когдато..

А я не вижу чека по F-bus? Там два по USB а один вообще не понятно что. Никакие проблемы с ПО на чек не влияют, проверяйте кабель

он не может не видиться по fbus.
1. Проверить кабель, должен быть 7-ми пиновый.
2. Проверить потребление при нажатии на кнопку.
3. Вскрыть телефон.

проблема была в кабеле припаялся к плате телефон начал шится с первого раза, непонятно почему при первой прошивки он шился а после смерти темже кабелем незахотел видится....

Назад
Верх Низ