Nokia 3250, Высокое потребление!

• Автор темы Автор темы Yakovlev8801
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил xaliyarov присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
4/7/10
141
0
0
36
0
Вышеперечисленный аппарат пришел с диагнозом "Не работает нижняя часть" (Свернули башку). Заменил корпус, шлейф с джойстиком, межплатный шлейф. Включаю полностью собранный телефон: Потребление 500ма, загорается напись Nokia, потом появляется надпись "Продолжить работу в автономном режиме"(Вслучаи запуска без сим) или введите "пин код" (Вслучаии запуска с сим). На этом экран начинает моргать и постепенно переходит в "белый дисплей", если нажать кнопку включения еще раз, уходит в к.з.(Срабатывает защита Б.п.). Откинул нижнюю часть: Тел нормально работает потребление до 200ма! С кнопки нормально выключается. Отпаял на нижней плате клавиатуры микросхему XTV0984NP,(Где-то вычитал, отвечает за камеру). Отпаял вибру, cтекляху на 25pin. Теперь при включении ток подпрыгивает до 500ма и резко опускается до 300ма. При этом тел. работает нормально, но при попытке выключить его с кнопки, уходит в кз. Что посоветуете? Есть ли у кого схема нижней платы?

А может вся проблема в шлейфе? Попробуйте подкинуть другой шлейф.

Отпаял еще какую-то микрохемку похожую на стекляху 5pin. потребление нормализовалось, но при попытке выключить тело уходит в к.з. (Без нижней платы, нормально выключается), что за фигня?

Можно поподробнее, что за конвертер? Откуда можно снять? Заранее спасибо! Шлейф не пробовал подкидывать, но мне кажется не в нем дело(Я его от главной платы не отключаю, только нижнию плату отцепляю. А шлейф так и остается подключенным к главной плате, при этом аппарат норм. вкл. и выкл. )

Так шлейф может коротить и при подключении к плате. Все таки попробуйте подбросить другой шлейф.

стабилизатор напряжений для камеры, если греется этот стабилизатор или после снятие изчез КЗ, знячит при выходе етого стабилизатора есть КЗ!!!

С чего можно снять такой стабилизатор? Он на 5pin? Его наверное я и отпаял...

Хорошо, завтра попробую. Если будет вналичии. Этот я аж с Перьми притянул, нигде найти не мог!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ