нокиа 3500 отлетел пятак в стекляшке R2110

• Автор темы Автор темы strannik29
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Morpheios присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Открываете схему и смотрите что это за шина и где она выходит еще.

не повезло..., он идет прямо под RETU....SIMDAC1

попробуй восстановить пятак...под микроскопом посмотри может остался хоть кусочек площадки?

а за что отвечает R 2100?я вообще запуталась
тут объясняют вроде так

---------- Post added at 09:58 ---------- Previous post was at 09:54 ----------

схемы читаю плохо, только учусь..
сейчас искупаем в ванночке и будем пытаться пятак восстановить

За SIM на схеме отвечает Z2700, а R2100 это стекло отвечающее за работу микрофончика...У Вас где именно обряв пятака?
P.S. R2110 такого компонента вообще нету на схеме....:icq10:

Последнее редактирование:
Z2700 УЖЕ перемычки сделала не работал, нашла эту инфу и другой телефон заоаботал(возможно случайность)ну я и полезла в этом делать....на фиг я вообще полезла в R2100(((попробую восстановить ...

---------- Post added at 10:19 ---------- Previous post was at 10:15 ----------

я вообще крайне рассеяна, простите , что ввела в заблуждение R2100...ЭХ!!
ЛАДНО С МИКРОФОНОМ ПОТОМ...ПОЧЕМУ У МЕНЯ СИМКУ ТЕЛЕФОН НЕ ВИДИТ ЕСЛИ В Z2700,ВСЕ ПЕРЕМЫЧКИ ПРАВИЛЬНО СТОЯТ?МОЖЕТ НЕ В ТУ СТОРОНУ КИНУЛА?

привет...В2 и С2 определись по схеме где они у тебя и поставишь перемычки правильно

можно под мелкоскопом канцелярским ножом немного поковырять (покрутить), тогда увидите корень пятака. Возьмите шар 0.2 и аккуратно его паяльником посадите, (или феном).

похожая схема распайки есть в 6300 http://www.***************/forum/attachment.php?attachmentid=89301&d=1256726094 по схеме на ближайщий компонент,
щас

ресунок 2 возможно не точен но завтра гляну ,уточню

offtop
вид сверху на плату стороны платы

Вложения

Назад
Верх Низ