Nokia 3500c Contact Service

• Автор темы Автор темы seeruz
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил abu orhan присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

seeruz

.
10/5/08
280
5
0
41
0
Привет всем! Принесли телефон 3500с c проблемой зависания на лого Nokia. Нечаянно прошил с прошивкой от 2700с. Прошивал заново с версией 07.21. И в результате телефон попал в Contact Service после подтверждения включения без сим карты. Прежде прошивкой не сделал все beckup (телефон не выдавал информацию).

Passed ST_SECURITY_TEST

скачал 3500с full PM (без 308 блока)

сократил успешные записи

Не хочет записат 1 и 309 блок. Телефон все еше в Contact Service. В чем проблема как решит эту проблему (можно ли восстановит без заказа RPL). Имею Cyclone box и UFS+HWK. Заранее спасиба!!!

эта проблема может быть и программно и пожелезу надо смотреть с 2 сторон и по программному и по железу.
и после чего он в пал в контакт сервис?

Сработала локальная SX4! Нужно пройти полноценный SX4 тот который через сервер!

Последнее редактирование модератором:
После повторного нажатия кнопку Авториязацию у меня записался 1 и 309 блок. Но Contact Servise все еше весит. Вот Mx может справится?

Перекатай или замени тахво. Тест не прошёл.

Failed ST_TAHVOINT_TEST

eto 100% tahwo, tel udarnik ili vodyanoy, u prosesora netu signala s tahwo, iz-za etogo vechny "contact servise". perekatyvat ne stoit, luchshe zamenit.

Последнее редактирование:
тело сначало надо проверить софтово а потом зележо пройди пм sx4 через сервер в мт-боксе мх-key или с jau уних сервер постаяна работаеть

SECURITY_TEST failed! C помощью MX пролей рабочий PM без 120 и 308 блока с SX4 авторизацией и возрадуйся рабочим телом!

Ну да все еше в Cintact Servise. Далее сделал full erase (сделав backup) прошил. ST_Security_Passed. Но серийный номер стал 1234561065432. Далше сделал IMEI restore, серийный номер восстановился но ST_Security_Failed. Не понятно.

Ребята почему у меня не получается восстановит ST_Security

Последнее редактирование модератором:
ребятатоже такая проблема с помощью МХ Кеу залил рм без 308 на нокио 3500 и получил конакт сервис, объясните пожалуйсто когда заливаеш рм 120 тоже надо убирать или нет :icq17:

ребята я не понимаю откуда вы берете 120 блок на PM 3500c. Вид у них нету 120 блока

так я и думал ,оказывается при заливке рм 309 поле ошибку дала ,перезаписал и все окей:icq07:

попробуй с мт-боксом он хорош в таких случиях 100%

В данный время у меня телефон в таком состояние.

Вот когда хочу заливать 1 и 309 блок через PM auth у меня следушая ошибка.

А если записать PM через Super SD Auth у меня все записывается. Ребята в чем проблема и какая разници между PM auth и Super SD auth?

если имеете Cyclone то всё делается проще
нажимаете Authorise\ Repair SD keys
Далее заливаете прилогаемый PM
потом RPL Calculation Direct Unlock
и фсё

Вложения

Ну да имею циклон завтра попробую и отпишусь

RPL calculation - это вроде как RPL c HWC и CCC без NPС?

Если телефоне битая CCC и HWC то не запишется PM через PM auth. Проблему решил. спасиба всем.

Вложения

во 1-ых не порте руский язык, и будте добры, ПИШИТЕ БЕЗ ОШИБОК! читать противно.
во 2-ых ты не умнее self testa.

Ребята, а если проблема в программе, то последнее обновление на cyclone прочитайте, ето просто достижение на высшем уровне!

Ребята я все таки не понял разница между Super SD Auth и PM Auth

Назад
Верх Низ