Nokia 3500c не включается после прошивки

• Автор темы Автор темы mobis
  • Дата начала Дата начала

mobis

.
20/9/09
91
1
0
39
0
Добрый день. Всех с новым годом и рождеством!:) Короче тема такая: принесли Nokia 3500c contact service, исправил через MXKEY. Потом при включении писал - функции телефона ограничены и просил пароль какой-то. Попробовал сброс на заводские настройки через UFS, не помогло. Решил прошить. Телефон подключался нормально. После прошивки не подключается и не включается. Есть разница кстати в программе что нажимать - старт или флешировать. Раньше все время жал кнопку старт а потом прочитал где-то что надо жать флешировать жать.??? Может дело в этом было?

нужно все логи(инфу цек тесты лог исправления мх-ом лог прошивки) прикладывать чтоб видно было что вы там правили и что шили!

Последнее редактирование:
Я бы приложил бы логи если бы что-то считывалось:)

---------- Сообщение добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:35 ----------

Я же говорю - после прошивки телефон перестал подавать признаки жизни. Теоретически надо поменять микросхему памяти, заказать файл RPL и т.д. но этот телефон не стоит таких затрат. Я просто хотел поинтересоваться может есть выход попроще?

теоритически он хотябы должен чекаца!прошейте по юсб приведите аппарат в прежнее состояние.
прошилось без ошибок и какой версией!

если будете прошивать дальше,скачайте самую последнюю версию прошивки,найдете на этом-же форуме.(понижать версию на нокиях вв-5 следует только в случае крайней необходимости,и только на включаемом та) тут же найдете и соответствующую ветку форума ,посвященную вашему программатору.и после выкладки логов прошивки,продолжите тему.

Назад
Верх Низ