Автор Темы
принесли телефон с проблемой не включаеться .
заменил РЕТУ, после прошил версии 7.21 ,при нажатии на кнопку включения зразу загораеться подсветка и пишет Contakt Servis ,даже не спросив о запуске без сим.
Заинтересовало ,подключил к программатору обратно, делаю инфу и чек всё нормально нет ни одной ошибки. Включаю нормальный режим
асё работает прекрасно, сного вставляю батарейку он опять Contakt Servis,
пробовал другой акб и с ББУ запускал тоже самое :icq13:
сделав селф тест есть графа по BTEMP-FAILED элемента я так этого не нашёл если есть решение или может кто сталкивался помогите.
СРАЗУ скажу сертификаты все в порядке проверенно во включеном режиме серийный не битый ровный как на итекетке :icq01:
Инфу и чек со селф тестом выложу завтра пишите все свои идеи буду благодарен
с уважением ко всем
заменил РЕТУ, после прошил версии 7.21 ,при нажатии на кнопку включения зразу загораеться подсветка и пишет Contakt Servis ,даже не спросив о запуске без сим.
Заинтересовало ,подключил к программатору обратно, делаю инфу и чек всё нормально нет ни одной ошибки. Включаю нормальный режим
асё работает прекрасно, сного вставляю батарейку он опять Contakt Servis,
пробовал другой акб и с ББУ запускал тоже самое :icq13:
сделав селф тест есть графа по BTEMP-FAILED элемента я так этого не нашёл если есть решение или может кто сталкивался помогите.
СРАЗУ скажу сертификаты все в порядке проверенно во включеном режиме серийный не битый ровный как на итекетке :icq01:
Инфу и чек со селф тестом выложу завтра пишите все свои идеи буду благодарен
с уважением ко всем
Последнее редактирование модератором: