Nokia 3500c пишет contact service

• Автор темы Автор темы MAGOR1
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил barbin присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

MAGOR1

.
30/11/09
277
26
0
32
0
принесли телефон с проблемой не включаеться .
заменил РЕТУ, после прошил версии 7.21 ,при нажатии на кнопку включения зразу загораеться подсветка и пишет Contakt Servis ,даже не спросив о запуске без сим.
Заинтересовало ,подключил к программатору обратно, делаю инфу и чек всё нормально нет ни одной ошибки. Включаю нормальный режим
асё работает прекрасно, сного вставляю батарейку он опять Contakt Servis,
пробовал другой акб и с ББУ запускал тоже самое :icq13:
сделав селф тест есть графа по BTEMP-FAILED элемента я так этого не нашёл если есть решение или может кто сталкивался помогите.
СРАЗУ скажу сертификаты все в порядке проверенно во включеном режиме серийный не битый ровный как на итекетке :icq01:

Инфу и чек со селф тестом выложу завтра пишите все свои идеи буду благодарен
с уважением ко всем

Последнее редактирование модератором:
провер цеп bsi+gnd проц и рету перекай обратно он у тебя в цепи работаеть через кабель bsi+gnd и если по возможности выложи лог а там посмотри

Последнее редактирование:
Возможно стоит проверить R2070, BTEMP-FAILED - проверка датчика температуры батареи.

прошу прошения за глупый вопрос а где находиться этот датчик по схеме расположения я его не нашёл пишет не найдено и так всё просмотрел тоже нет
где он находиться
я его нашёл но что с ним делать менять или сбить я его снял и всё равно пишет Contakt Servi
подскажите

но вопрос не ришён что с ним блин делать
и он через программатор работает замечательно подключаешь к блоку питание и всё писанина пошла

А в самом начале почему решили сразу с retu начать?
Какая инфа была в начале, и не пробывали программировать с самого начала?

провер плату под микроскоп мнимателно может не хвадка какихто элементов tahvo и проц тоже провер у тебя дело в питание и провер цеп gnd+bsi

• Нравится
Реакции: UMQA
плата норм телефон до меня ни кто не окрывал ну если только проц

перекатал проц с флехой тоже самое что и где ещё порыть можно
ла цепь gnd+bsi в норме резисторы на месте

Назад
Верх Низ