Nokia 3500c RM-272 не входит в Local Mode

• Автор темы Автор темы runareke
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
2/6/07
136
1
0
0
3500c не получаеться а локал сделать что бы инфу прочитать...
---
---
лог:

----
а в локал не ходит...
----
даже пробовал:
5) потом снова последнию прошиву все равно не входить
---
даже не нароком делал и такое ENO от 3110с прошил в него...
почему то тогда в локал входит .....но ENO это же не для него

Последнее редактирование модератором:
проблема возможно в кабеле... пробуйте прошить через usb и Phoenix в режиме dead mode...

просто разьем usb сгорел...
что интересно если через ufs прочитать сертификаты то на один раз в локал входит

---------- Post added at 12:01 ---------- Previous post was at 11:58 ----------

попробую через универсальный кабель f-bus
и еще какой в 3500с 7,5 ом или 5,1 ???

Проверь плату, если всё ок в проблема в процессоре

Ура получилось:
1) как у же говорил когда прошиваю 3500с вместо MCU rm237_sk670_eno_v0.084.mcusw, тоисть ENO тока тогда в локал входит основываясь на этом прошил.
2) если я сразу прошью всю прошивку он уже не вкл. поэтому попробовал прошить пока тока PPM и смт, так как MCU rm237_sk670_eno_v0.084.mcusw уже есть у меня. Прошивилось без проблем с UFS и на удивления в локал все еще входить...
3) так как в локал падает пока... сразу прошил полный пм от другого 3500с убрав при этом 308 блок.
4) теперь как бы все что мог прошил, тока осталось прошить MCU нормальный .... побоявщись прошивать... я убрал галочке а стирание перед прошиваением в UFS и прошил но во время прошивки дал ошибку... blk error ну как бы не могу записать MCU. ну и прошил тогда без опции не стирать перед прошиванием. и прошился все на ура и к моему удивлению все ок и еще и в локал входит....
5) все ок но после rm237_sk670_eno_v0.084.mcusw сказанное выше забыл написать что тогда имей код был кривой 12345 и тд...
так как у меня в локал входит и так как у меня есть заранее заказанный и прочитанный из аск RPL через джаф я его прошил... и снова на удивления все прошилось на удра.... без никаках проблем..
---
лог:

----
теперь имей код не привой... и еще и все еще в локал входит... теперь по логу видно что сим лок поврежден и при вкл пишет contact service пробывал вооснанавливающие.... PM которые без 308 блока... зашить, шьеться все ок но все так же\\\\
----
можно ли вообще стиреть пм? и защить что заного . Просто у меня есть полный PM от токого же 3500с(даже под крышкой 0549233 одинковые ) ... какие блоки разные в этих сотках хочу от того удалить и залить сюда....

y меня нету их... Все что у меня есть это UFS и JAF,
но мне кажеться здесь пока дело не тока в SL зоне... потому что он при вкл не спрашивает phone redict мол введи код и тд...
а пишет contact service

---------- Post added at 12:29 ---------- Previous post was at 12:27 ----------

как можно вообще стереть PM и какие блоки разные (308, 120, 1) в одинковый соток даже продукт код одинаковый(тоисть какие надо удалит блоки)

я Сам допустил ошибку когда в самом начале влил PM от другого телефона...
от того и не получалаось...
сейчас все проделал заного( Спасибо ALEXSYS) без проливки PM получилось...
сейчас лок:
--
---

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ