Nokia 5000 з\у не поддерживается

• Автор темы Автор темы серж1234
  • Дата начала Дата начала
в первую очеред чистка! если не помогло меняйте терморезистор 47kOm

Вложения

не ищите легких путей ,форум для этого и создан чтобы время не терять, норм. ответ поможет не только мне время сэкономить

С другой стороны на данном ресурсе общаются специалисты или начинающие которые умеют читать схемы (открою тайну - в Адобе реадере тоже поиск есть), а не клиенты или пионеры "солюшечники" готовых делать даже за пиво.
На чем вы время экономите ? ожидая подсказку (уже около 30 минут) вместо того чтоб просто посмотреть в схему (с учетом скачки 5 минут) - это и есть рациональное использование времени?
Если бы это было что то серьёзное - поговори ли бы и решили проблему, а так ответ дан ещё в 2 и 3 сообщении ... и что?

Слушай друган, тема создана в разделе для новичков, я не умею читать схемы, я спросил ответ у того кто знает решение!, обьясни мне свою позицию к чему это?, по плате замена v2000,f2000 ,l2000, с2007 ни к чему не привело

всё надоело, надеюсь на монтажке в схеме найдёшь терморезистор R2001 (цепь BTEMP)
а новички должны учиться, чтоб чего то добиться, картинку давать не буду... по своим соображениям
замена вышеуказанных элементов к чему ? если бы проблема была в них - ТА не реагировал бы на ЗУ совсем, эти элементы достаточно было просто прозвонить мультиметром.

за полтора года присутствия на форуме схемы читать не научились? а чем вы занимались все это время?
чья проблема решена?

Да спс. дружище выручил, всю голову сломал, все работает ,тема закрыта.

Назад
Верх Низ