nokia 5000d-2 нипонятно

• Автор темы Автор темы vse
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил abdelkader 09 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

vse

.
4/9/06
163
1
0
0
пришол человек с nokia 5000d-2 после недельного лежания стал глючить переодически может выключаться показывать нет сим даже звонить кому нибуть.Тело не моченное не ударенное сам не поверил бы еслиб не знал этого человека.Делаю сброс после этого не могу включить с АКБ(пробовал 2других),подкидую на БП включается без проблем работает без глюков на данный момент прошить не могу да и в прошивке ли дело не знаю какойто парадокс может кто сталкивался с таким глюком.Заранее прошу прощения если перепутал тему так как программа или железо не знаю.

похоже что его всё таки мочили. не обязательно его полностью воду ронять. можно даже мокрыми руками взять или где пар есть, конденсат и т.п. вскрой лучше и проверь. проверь через селфт тест.

думаю проблема всё же в железе...надо смотреть на предмет окислов и прочей гадости

я вскрывал следов воды не увидел да и человек этот в возрасте его холит и лилеет сам он дотошный если в доме стул переставить он бабку разорвет на части.

спасибо всем решилась проблема заменой новой оригинальной батарейки.тема закрыта:icq20:

Назад
Верх Низ