Автор Темы
всем доброго времени суток, вопрос такой продается активация для мт бокса типа без кредитов восстанавливает сим лок зону купил я активацию на мт бокс обновил mt tool 3.16 сделал апдейт все три строчки активные т.е. разлок ББ5 без тп, разблокировка ББ5+, и SL20RPL без кредитов. скачал верисю мт бокса 2.11 ну не делает он восстановление сим лок зоны жмешь sl20rpl вот что пишет
после нажатия кнопки unlock пишет так
народ подскажите что не так делаю ?! когда я раньше по кредитам такое делал обходилось 12 кредитов genSX4 и 10 кредитов SL20RPL , но все работало
[modded=MorfeusJohn]При выкладывании логов прошивки, оформляйте их тэгом , чтобы не занимать всю страницу логами. Кроме того что мерзкая привычка писать оригинальные названия брендов кириллицей, неужели списать правильно не можете? Ведь пишется не НОКИЯ, а Nokia.[/modded]
после нажатия кнопки unlock пишет так
народ подскажите что не так делаю ?! когда я раньше по кредитам такое делал обходилось 12 кредитов genSX4 и 10 кредитов SL20RPL , но все работало
[modded=MorfeusJohn]При выкладывании логов прошивки, оформляйте их тэгом , чтобы не занимать всю страницу логами. Кроме того что мерзкая привычка писать оригинальные названия брендов кириллицей, неужели списать правильно не можете? Ведь пишется не НОКИЯ, а Nokia.[/modded]
Последнее редактирование модератором: