Nokia 5130 короткое замыкание на коннекторе АКБ

• Автор темы Автор темы vlzhuk
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил DORZ присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

vlzhuk

Гость
пришол деваис с диагнозом влага...промыл...почистил ..не помогло ..обнаружил что на плате на клемах АКБ короткое +\- оба звонятца на корпус.....кто нибудь сталкивался???перекатывать авилмас??

снимите и замените avilma первым делом, а это кз может быть где угодно!

Для начала снять С2070 С2071, Далее передатчик, а далее поднимать все микросхемы и перекатывать. Начинаем с бетти и авилма.

подцепите к БП и узнайте что греется?

Последнее редактирование модератором:
наверно глупыи вопрос...с 2070 и с2071 снял кз осталось....а может ли быть кз из за N6000 ???если под неи осталось окись???

кого щупать кз уменя...КЗ..блок не че не даст)))

да мужи я все понимаю...у меня кз на клемах блок отрубает сразу

вот я и говорю N1002. это передатчик. меняйте. подойдет от всей линейки этих телефонов 7210, 7310, 5310 и т.д.

72.html
помоги чем можно заменить я так понял один компонент отвечает за звук а 3 резистора за питание потому что после включения и появления заставки загорается белый дисплей помоги чем можно заменить и от какой модели подходит

Вы если хотите получить ответ,то и пишите понятно,я не понял,что нужно заменить и про что вообще идет речь т.к. тема про КЗ на АКБ. Создайте новую тему и подробно опишите проблему а так-же,что сами предпринимали.

Назад
Верх Низ