Nokia 5130 после удара, зависает при включении и отключается

• Автор темы Автор темы Crebor
  • Дата начала Дата начала

Crebor

.
28/4/12
13
0
0
39
0
Всем доброго времени суток.
Имеется Nokia 5130 c-2 (RM -495) после удара. При включении висит на заставке и потом выкл. Грел флеш и проц и шил всем подряд - эффект тот же. Во время прошивки греется в области флешки ( при обычном включении не греется). Также сильно греется во время зарядки ( при подключении зарядки и акб начинает греться и никак не реагирует на подключение зарядки.
Теперь же к делу. Вчера случайно обнаружил снесенный резистор рядом с Usb разъемом. Хотелось бы узнать номинал.... Возможно ли что его отсутствие так сказалось на работе телефона? На фото пометил синим.
58578452.jpg

После Удара ТА не лечится Прошывкой! Перекатайте Флеш + протц Вот вам и решение.на данном Та Слабая Микро Флеш.А этот резюк вам не Че не даст.Я так думаю после того как поднимите Протц так и увидете што Там не все Пятки Целы!

Сначала хочу резистор вернуть, а потом уже проц с флешем катать. Нужен номинал.....

Откройте схему и посмотрите, в чем проблема?

Схему нашел... Если бы было известно, что за зверь - стекляха рядом с резюком (полное условное обозначение в схеме), то тогда вопросов бы не возникло.

---------- Сообщение добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:06 ----------

Долистал схему до конца все сразу понял.... Да..., резюк врядли поможет. Буду катать проц с флешем...

обычно если блитуз не работает тел зависает и выкл посмотри схему

---------- Сообщение добавлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение было от в 02:35 ----------

ребята помогите новечку со схемой 5330 зарание блогодарю

---------- Сообщение добавлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение было от в 02:39 ----------

nokia 5330s

Куда сьезжаеш схему ему найти!
На вопрос ответьте корректно!
И ответы типа
Тут не катят!Обоснуйте знаниями свой флуд!И где в теме описанно что ВТ не работает?
Слышу звон, а не знаю где он!Так и у тебя!

тел битый все может быть

---------- Сообщение добавлено в 03:27 ---------- Предыдущее сообщение было от в 02:54 ----------

кто поможет со схемой nokia 5330s тел битый в нижнем плате есть подцветка а верх не дает помогите решить эту проблему заране блогодарю

Назад
Верх Низ