Gunesh . 1/3/10 54 3 0 ₽ 0 20/4/10 Автор Темы #1 Nokia-5130 rm-495 contakt servis У меня UFS-3 и MXKEY как востановит. помогите пожалуста. Спойлер: Лог купите доступ для просмотра контента Последнее редактирование модератором: 20/4/10
Nokia-5130 rm-495 contakt servis У меня UFS-3 и MXKEY как востановит. помогите пожалуста. Спойлер: Лог купите доступ для просмотра контента
Orif . 1/1/05 2 582 371 0 43 ₽ 22 20/4/10 #2 Gunesh сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Запись заводского RPL программатором MX-key! Хотел указать на поиск но он плохо пока работает! А так на форуме раз 100 точно уже обсуждалось!
Gunesh сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Запись заводского RPL программатором MX-key! Хотел указать на поиск но он плохо пока работает! А так на форуме раз 100 точно уже обсуждалось!
Persian . 13/5/08 1 354 465 0 43 ₽ 17 20/4/10 #3 купите доступ для просмотра контента Gunesh сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Загляни сюда!!! Заботливые модераторы давно все разжевали так что я это уже умел это делать в то время когда еще у меня не было MX!!! купите доступ для просмотра контента Ой это же SL3(не додумался сразу)........тебе поможет только RPL Но все равно видеоинструкции тебе нужны чтоб впредь не задавал повторяемых вопросов. Последнее редактирование: 20/4/10
купите доступ для просмотра контента Gunesh сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Загляни сюда!!! Заботливые модераторы давно все разжевали так что я это уже умел это делать в то время когда еще у меня не было MX!!! купите доступ для просмотра контента Ой это же SL3(не додумался сразу)........тебе поможет только RPL Но все равно видеоинструкции тебе нужны чтоб впредь не задавал повторяемых вопросов.
Vadymus . 20/1/09 159 0 0 ₽ 0 22/4/10 #5 Попробуй на MXkey кнопку SIMlockrepair .. imei целый может поможет..