Nokia 5130c не включается

• Автор темы Автор темы gsmmayster
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил solaris77 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
14/11/10
79
0
0
0
Привет! Принесли поменять гнездо зарядки. Мобилу дали включенной. Разобрал заменил гнездо, поставил на клей потому посадочное мусто гнезда поломано, чтобы когда будут запихивать кабель не сунулось в перед на камеру наклеил много шаров скотча. Собрал включать. А мобила не включается! Разобрал включается. Забрал немножко скотча Снова собрал не включается. Разобрал не включается. Подключил к программатору, все логи в порядке, тесты проходит но не вкл, даже вибро нет. Прогрел при 250, постояла плата сутки теперь и в локальный не входит. Потребление 65ма. Видно что тел после воды, удара (треснул корпус), и других мастеров (вырван кондер в цепи зарядки, также диод ...)
Что интересно когда подключить рабочий аппарат к БП без BSI, он сразу сбрасывает. А этот висит на 65 мА.

прогрей проц и флешку качни ,было штуки три с таки симптомами ,токо не переусердствуй с прогревом

Ну и что с ним (кп) сделать?
оффтоп: 6233 плата ни разу не вздувалась у вас? А то у меня при 330 на среднем потоке воздуха с найбольшой насадкой за менее чем 2 мин проц так и не отпаяся а плата вздулась, несколько штук...

Тогда ближе к теме.Отнесите в Сервис там невздуют!А с КП сделать что, сьесть наверное!

поток 3 это средний? Есть максимально 6?
Я пользоюсь

---------- Сообщение добавлено 10.10.2011 в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было от 07.10.2011 в 08:47 ----------

КП прогрел, порухал... напряжения, гварц проверил...
Буду искать дальше...

---------- Сообщение добавлено 12.10.2011 в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было от 10.10.2011 в 13:43 ----------

В первое в жизни с тяжелой бедой вчера перекатал бутер. Непонятно как проц накатать с обеих сторон. Сначала катал с одной, затем ставлю другой, приклеиваю, и когда катаю с другой, расплавленные шари скотч уничтожает, лепыт. Вот если накатать проц снизу, потом как-то закрепить в трафарете для того чтобы накатить сверху, так чтобы проц снизу прижимало легонько по середине там где нет шаров. А то пришлось наращивать шариками припоя. Но это я уже сделал...
Теперь ТА включается, но не показывает дисплей! Просто белый. Подключаю правильно! Это не кабель, не бокс, дело точно в плате.
Независимо ТА, который ремонтирую с микросхемой флэш, или только проц - лог не меняется!
Когда снимал проц снес несколько кондеров, их поставил на место только не знаю тем лы самым боком.
там показано заменить несколько кондеров. Только для своего ТА такую такую солюху не удается найти, какие кондеры менять? К перекатке локала не было, но чек проходил нормально!

---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:19 ----------

напряжения на дисплей есть! vio 1.80, vaux 2,81В! Мне кажется что vaux должно быть 2.5В. Может и поетому неоаботает????? дисплей подкидивал- не то! буду копать дальше...

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ