Nokia 5140i Contact servis

• Автор темы Автор темы bip13
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил tolixvr присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bip13

.
26/12/09
3
0
0
42
0
Помогите вернуть к жизни толковую трубку! Дайте инструкцию по перепрошивке PLZ!!

USB кабель - это все что есть на данный момент(((

Поставил "PHEONIX", пытаюсь шить по инструкции, но не выбирается Product Code в меню "Flashing" - "Firmware Update", а выдает ошибку "Neither DP 1.0 nor DP 2.0 was found for the product". Подскажите с чем связано и как исправить если это возможно.

:icq03:не обезательно дело в прошивке!!! попробуй пропаять для начала. у меня в этих моделях чаще всего были непропаи либо обрывы в плате

Меня этот вопрос заинтересовал и я кинулся в поиске, к сожалению такого аппарата под рукой нет, чтобы попробовать, видимо (точно сказать не могу потому что сам не пробовал), обычным способом этот телефон в домашних условиях не прошить, хотя можешь попробовать jaf ломаный, скорее всего неси в сервис:icq06:

Интересно!?... А как это вы будете даже ЛОМАНЫМ ЖАФОМ без бокса, хотябы УФС, шить ? Нокиа (окромя старья типа 3310 и DCT4) все шются только боксом, и никакой шнурок тут не подмога...

Так как все-таки?

Нельзя дома через USB-кабель попробовать поменять прошивку 5140i? У меня пропал звук (то есть на кнопки пищит, разговор идет, но из галереи мп3-файл не проигрывает и, соответственно, при звонке одна вибрация), хотел вылечить обновлением прошивки... скачал и прошивку, и DCTxBB5, но он телефон что-то не видит... Очень привык за много лет к телефону, жалко выкидывать...

этот аппарат DCT4 и его через USB не прошете!!! Вообшем то прошывка не лечить железо, отнесити в СЦ, может контакты оташли, динамик надо менят или уселитель!!!

данная модель дкт-4! Прочтите еще раз 8-й пост......там всё верно написано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ