Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да вы просто молодец. создали тему чтоб другим настроение поднять:icq12:???
модеры сорри. за офф.offtop
atabek96
Я менял тоже на ней разъём после воды так вот после установки первого тоже подсветки не было но после того как припаял второй то подсветка появилась, разъёмы там дер.. полное по качеству, ставил новые. Осмотрите внимательно под микроскопом не деформировался ли он при пайке, если да то скорей всего на замену. Может я и ошибаюсь но то моё мнение, так как у меня заработало только после установки второго , хотя после первого все внимательно проверил под микроскопом и ничего подозрительного окромя очень маленькой деформации и решил попробовать второй. Ну вот как то так.
Вот здесь ещё почитайте:
На каждый сложный вопрос есть неправильный простой ответ.
У Вас есть другое предположение, отличающееся от обрыва дорожки?
Идти то они идут, но доходят ли? Да и процы не бессмертные.
нет.
вот и как это проверить? доходят или нет
Технология изготовления кремниевых полупроводниковых микросхем предполагает в чипе наличие подложки. Благодаря ей практически любой вывод процессора должен "звониться" прибором на пределе измерения диодов, при подключении его щупов - одного, плюсового на землю, второго, минусового к выводу чипа, как диод.
Конечно, написал утрированно. Чтобы не было вопросов, исправил, поместив в кавычки.