Nokia 5200 - не работает микрофон при открытии!

• Автор темы Автор темы sash83
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил steKer присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

sash83

.
2/4/07
584
4
0
7
Nokia 5200 - не работает микрофон при открытии, закрытый работает. Менял шлейф - результата нет, тоже самое. Подкинуть верхнюю плату нет возможности (хотя есть 5300 на разбор, но думаю что не подойдет - не смотрел ещё). В чем может быть дело?

Еще посмотри верхнюю часть корпуса может фиксаторы диформировались и он отходит.

Поставь новый шлей оригинал, не поможет смотри контакты микрофона, поменяй микрофон если не поможет, Посмотри полнстью вернюю плату под микроскопом особенно все дороги. прозвони контакты от микрофона к коннектору шлефа, возможно там битая дорога где-то, если и это не поможет то накинь свою плату от 5300 думаю подойдет, по микрофону точно должна а вот по дисплу 100% нет. Дозвон проверишь в слепую, то бишь микрофон. У меня такая шняга, только с кнопками, приключилась. При прозвоне на цехе обнаружилось битая дорожка под дисплеем в результате попадания мелких частиц песка или пыли. Если не че не сработает ищи родную верхнюю плату и вперет проверяй. Пиши как чтото будет ясно.

Дело оказалось в шлейфе - подкинул другой - всё заработало! Всем спасибо!:icq21:

Назад
Верх Низ