Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Nokia 5200 - не работает микрофон при открытии, закрытый работает. Менял шлейф - результата нет, тоже самое. Подкинуть верхнюю плату нет возможности (хотя есть 5300 на разбор, но думаю что не подойдет - не смотрел ещё). В чем может быть дело?
Поставь новый шлей оригинал, не поможет смотри контакты микрофона, поменяй микрофон если не поможет, Посмотри полнстью вернюю плату под микроскопом особенно все дороги. прозвони контакты от микрофона к коннектору шлефа, возможно там битая дорога где-то, если и это не поможет то накинь свою плату от 5300 думаю подойдет, по микрофону точно должна а вот по дисплу 100% нет. Дозвон проверишь в слепую, то бишь микрофон. У меня такая шняга, только с кнопками, приключилась. При прозвоне на цехе обнаружилось битая дорожка под дисплеем в результате попадания мелких частиц песка или пыли. Если не че не сработает ищи родную верхнюю плату и вперет проверяй. Пиши как чтото будет ясно.
Берёшь тестер и мереешь наличие цепи между микрофонными клемами на верхней плате в открытом и закрытом состоянии. Если цепь есть - с верхней платой и шлейфом всё ок.