Nokia 5220 RM-411 contact service

• Автор темы Автор темы mrruslаn
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mrruslаn

Гость
вот лог UFS кроме этого поврежден супердонгл.
в наличае только UFS и Mx-key.
теперь суть проблемы: эти два продукта в связке не работают. прошиваю тел в dead-режиме свистком, он в локале, жму repear SD, получаю в логе жалобу на неподдерживаемый интерфейс... получается по юсб такие вещи не делаются? как решить проблему? вроде все просто было... раньше...

Востонавливат Simlock зону, после этого может быть проблема с SD и Security Test!!! Вам придется купить MX-BOX или BEST, в крайнем случае Fenix-KEY!!! MX-KEY c UFS уже не друзья!!!

вы вообще читали вопрос? я прекрасно знаю как восстонавливается тел с подобной проблеммой!!!!!!!! а вот у вас с глазами проблема видимо! вопрс то в другом! прежде чем пролить пм с sx4 необходимо восстановить супердонгл! вот его я восстановить и не могу! поэтому и спрашиваю, каким образом это можно сделать в моей ситуации? разве по юсб он не восстанавливается (тел в локале)?
и вы не по теме. тот топик я читал

Для RAP3 подерживается полноценная работу с сертификатами посредством только FBUS интерфейса. Прикупит донгл BEST(работаем с даннам TA через интерфейс UFS, JAF) или MX-BOX(используем собственный интерфейс).

вывод: с таким оборудованием восстановить тел. не получиться....

чудеса творятся. обычно обновление улучшает работу, добавляет новые возможности, здесь же наоборот... действительно "цыганский" вариант

offtop

спасибо кто откликнулся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ