Nokia 5220 RM-411 contact service

• Автор темы Автор темы mrruslаn
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил coireal присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

mrruslаn

Гость
вот лог UFS кроме этого поврежден супердонгл.
в наличае только UFS и Mx-key.
теперь суть проблемы: эти два продукта в связке не работают. прошиваю тел в dead-режиме свистком, он в локале, жму repear SD, получаю в логе жалобу на неподдерживаемый интерфейс... получается по юсб такие вещи не делаются? как решить проблему? вроде все просто было... раньше...

Востонавливат Simlock зону, после этого может быть проблема с SD и Security Test!!! Вам придется купить MX-BOX или BEST, в крайнем случае Fenix-KEY!!! MX-KEY c UFS уже не друзья!!!

вы вообще читали вопрос? я прекрасно знаю как восстонавливается тел с подобной проблеммой!!!!!!!! а вот у вас с глазами проблема видимо! вопрс то в другом! прежде чем пролить пм с sx4 необходимо восстановить супердонгл! вот его я восстановить и не могу! поэтому и спрашиваю, каким образом это можно сделать в моей ситуации? разве по юсб он не восстанавливается (тел в локале)?
и вы не по теме. тот топик я читал

Для RAP3 подерживается полноценная работу с сертификатами посредством только FBUS интерфейса. Прикупит донгл BEST(работаем с даннам TA через интерфейс UFS, JAF) или MX-BOX(используем собственный интерфейс).

вывод: с таким оборудованием восстановить тел. не получиться....

чудеса творятся. обычно обновление улучшает работу, добавляет новые возможности, здесь же наоборот... действительно "цыганский" вариант

offtop

спасибо кто откликнулся.

Назад
Верх Низ