nokia 5220 Снять блокировку оператора

• Автор темы Автор темы colomboz
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил L7e присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
6/6/09
60
1
0
0
Уважаемые форумчане!Помогите снять блокировку оператора UFS+HWK nokia 5220 .Дайте последовательность действий ....а то я что-то потерялся.Прога выдала коды для ввода набираю и результат нолевой.Наверное что-то не так делаю.Подcкажите как правильно снять чтоб не напороть боков.....

Скачайте фришную прогу от Zulea последней версии или JAU, но на JAU нужен аккаунт для разблокировки. Сделайте бэкапы полного pm, rpl перед операцией разблокировки. Вам сильно повезёт, если телефон SL2

мт бокс и новые кредиты про то что фришный софт снимает лок на 5220 не слышал

у меня тоже лежить 5220 с контак сервисов jau не помог жду пока кредити под мт думаю толька ему подсилу востанавить мт кредити и всё будеть ок:cool:

На mcrf где то ситал что сделали такой телефон с помошью JAU вот только не помню точно где именно.
По моему постараться можно.

Последнее редактирование:
Допробовался ....тело мертвое.:mad:Что теперь делать ?При обновлении прошивки дает ошибку что нет контакта 5 .перепробывал кабеля вроди все нормально а не шется...короче кердык.

Кстати Zulea эту модель не поддерживает , напрасно потрачено время...

Последнее редактирование модератором:
Конечно не поддерживает.
5220, на сегодня можно раскодировать только платными метрдами.
NCK код по IMEI, МТ-Бокс, Универсал Бокс, Джиния клип.

Перечитайте свой пост #2 ещё раз - там нет и намёка на то, что вы предлагаете всего лишь попробовать и соответственно раз указания попробовать нет то из этого вытекает то, что вы уверены что результат будет положительный - впредь либо пишите внимательно и явно выражайте свои мысли, либо если не знаете то лучше не пишите ничего ... пробовальщик блин ... пробовать надо суп - не пересолили ли, а при анлоке надо точно знать что, как и чем делать ... и уж точно не стоит советовать чушь всякую ... в сети кстати есть вполне полный и подробный перечень того, что софтом от Zulea можно анлокнуть ... найдите и ознакомьтесь ...

я конечно тоже всего не знаю, но и чушь всякую не советую - тем более в утвердительном контексте ...

Последнее редактирование:
Вы бы для прояснения того что собственно произошло, рассказали бы подробно в какой момент и после чего тело легло ... ну и приложили бы логи программы чтоли ... так народу понятне будет что к чему и что теперь делать ...

ВОТ что у меня получилось.....

Телефон из Португалии , сменил прошивку поставил русский язык, потом попробывал сделать разблокировку UFS+HWK программа выдала коды я их ввел после телефон не запускается ...вот что выдает программа при повторной прошивке

ВОТ ИЩЕ

Последнее редактирование модератором:

Тоисть стер все? Пробовать залить прошивку последней версии??? Я что-то не пойму толи у меня UFS глючит толи я бока напорол сам... У меня антивирусник другие программы UFS тормознул может как раз и в этот момент я прошил неудачьно..????:icq02:

Теперь тебе предстоить долго и внимательно изучать тему "Программное восстановление телефонов Nokia". Стер все подчистую.

PS Разве для этой флэхи Int NU48F512 подходит загрузчик из лога? Вроде должен быть 1.33.1 версии или что-то в этом роде... Кажется, галка в UFSe снята нужная.

Кабель точно живой?7,23 эт последняя, точно.есть несколько вариантов поиграться с уфсом(кнопочками двойная линия,один бут,1331)пытаться прошить
Попробывать Веником,но врятли поможетон стётр,и джафом через уфса каблом от5220(не усб) только с учётом что кабель живой:icq20:

попробуй с ломоным jaf ом и провер кабель он у тебя 7 пиновый или нет удачи

Назад
Верх Низ