Nokia 5228 не видит сеть

• Автор темы Автор темы dominion56
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил limidg присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
14/8/10
90
26
0
40
0
Принесли тело 5228 не видит сеть. Причем в ручном поиске операторов находит, но не регистрируется. есть подозрения, что тел. ударник. При вскрытии обнаружил, что отбита z7501. Подскажите чем можно заменить и можно ли обойтись перемычками?

К сожалению доноров нету. Подскажите можно ли перемычками заменить? Чтобы хотя бы убедиться что все дело именно в ней

не ужели во всем Оренбурге нет магазинчиков по скупке б\у??у них и ищите доноров

Ну покупать телефон ради одной детали дороговато выйдет. тем более нет полной уверенности, что дело именно в ней

Поправте меня если я заблуждаюсь. Это же свитч и стоит он на 1800 и 1900 частоте судя по схеме. А за 900 частоту отвечает другой. По идее и без него симка должна регистрироваться в сети? 900 частота же должна работать? получается дело не в нем?

Оператор Мегафон. Должен и там и там работать

ну тоже вариант. хотя я по моему уже нашел причину. не знаю почему не заметил раньше, трещина на n7505

Назад
Верх Низ