Nokia 5228 Не запускается проигрыватель

• Автор темы Автор темы Yakovlev8801
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
4/7/10
141
0
0
36
0
При попытке включить проигрыватель, пишет: Память заполненна, закройте другие приложения и попробуйте повторить. Общий сброс результата не принес, файл систем формат через феникс тоже, прошивка до последней версии тоже ничего не изменила. Пробовал устанавливать другие проигрыватели, работают!
Вопрос: Можно ли из прошивки удалить стандартный проигрыватель? Или может можно какой-нибудь другой проигрыватель каким то образом заставить работать по умолчанию?

Карту памяти тоже форматировал, и без нее пробовал запустить!

сделайте жесткий формат с кнопок!!!

Это который *#7370# или кнопка вызова, красная кнопка, кнопка камеры? Пробовал с самого начала, не помогло! Я уже думаю может прошивка битая! Когда тело пришло ко мне на нем уже стояла последняя версия прошивки. Может она сырая просто?(Я думаю может на момент покупки была другая версия П.О. Потом ее прошили до последней, а она сырая. Поэтому я прошиваю, а толку нет) А понижать версию я побоялся.

сделайте быкапы RPL и PM!!! сделайте польное стирание через MX-KEY, прошейте версией по ниже, после включение обратно залейте RPL!!!

"Я уже думаю может прошивка битая!"-если прошивка битая тело вообще не включится,а вот если кривая -другое дело,ищите такую же версию,но из другого источника!

Огромное спасибо всем откликнувшимся! Установил в тело другой проигрыватель, не удаляя старый, хозяина устроило такое решение! Тему можно закрыть!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.