Nokia 5228 Потребление 0,03Ам не вкл.

• Автор темы Автор темы Alexnet1183
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Лихачёв присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
3/3/10
107
9
0
0
Принесли тело, следов воды удара нет, компом не видеться, на блоке на первичной цепи 0,03Ам, на кн. вкл. не реагирует. Помыл в УЗВ, прогрел плату, менял КП -3 раза (новые и заведомо рабочие) при снятии пропадает потребление ставишь новые появляется потребление, проверил все кондеры на плате пробитых нет. Сетевики перекатали. результат 0. Подскажите что может быть и что еще можно проверить???? Заранее благодарен.

Привет Ростову-на-Дону !!!
На кнопке включения есть напряжение?
Прозвони BSI, может в обрыве.
Основные напряжения проверь VIO, VCORE и остальные, а также напряжение на сигнальный проц.
Кварц, который к сигнальному процу идёт.

Последнее редактирование:
Была такая проблемма меняй N 7590 должно помоч

Привет, я так полагаю сначала нужно убрать потребление, а потом кн. вкл. смотреть. мажет защита срабатывать. На кн. вкл. 0,20В

---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:01 ----------

[/COLOR]Пробуй менять, горит сразу N 7590 должно помоч[/QUOTE]
а в каких телах еще может стоять токая микруха, на LEDдрайвер похоже с 6233

---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:09 ----------

Снял N7590, потребление не пропало

Ну на подсветку она не должна быть похожа у нее выходное напряжение около 3v точно уже не помню.Ну тогда ищи откуда идет потребление, и как писал GSMломастер проверь напряжение.

Вполне вероятно.Он включает питание на сигнальный проц.Проверь его обвязку.Нет тактовых импульсов, поэтому основной проц не запускается и программаторы не видят телефон.Отсутствие тактовых импульсов подтверждается отсутствием напряжения на кнопке включения.На крайний случай-замена сигнального проца(маловероятно).

Народ, а что скажете если это USB контролер, я его прогрел потребление прошло, а дальше я думаю 2-а варианта попробовать заменить D3300 и Z3300, подскажите с каких тел можно сдернуть аналоги??????

Ну соортветственно 5800 и я брал ее с N85, еще с 6700 должна подойти.

Назад
Верх Низ