Nokia 5228. потребление 0.18 в выкл. состоянии

• Автор темы Автор темы KroliX
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил VLADISLAV.B присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

KroliX

.
19/5/11
66
0
0
0
на данной модели был скачок в напряжении до 12 В, в последствии чего был заменен N2300 и N7520. предыдущую тему удалили, поэтому пришлось разбираться самому.вообщем помогите найти проблему, пожалуйста

---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:52 ----------

я с ним 3 часа провозился.добился того, что он теперь работает с потреблением

селф покажи, может БТ гикнулся или ещё чего...
а вообще проверь на функциональность все узлы ТА, возможно косяк и так найдешь, коль тесты делать не охота...

я не знаю что такое селф.вот. я вообще удивлен что сделал его.у него еще дисплей не работал.сейчас дисплей новый везут, а то тот после воды.я новичек и только учусь работать в СЦ.сейчас мой помощьник в отпуске и мне никто не может помочь..

в узв промои...искореи всего придется катать бга...подцепи усб или ф бас в уфс есть вкладка авто тесты в мхкеу сервис там тоже только название селф тест

проверьте не греется ли d3300 и попробуйте заменить avilma

в помоечной теме ты писал что греется N2390, убери ее пока, этот стабилизатор очень нехорошо пробивает, в итоге на питание ядра идет повышенное напряжение

так тело потребляет в выключенном состоянии. Завтра попробую сделать все что вы мне сказали.

---------- Сообщение добавлено 06.10.2011 в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было от 05.10.2011 в 21:36 ----------

вообщем греется N2390 в выключенном состоянии, что может быть?

вообщем греется N2390 в выключенном состоянии, что может быть? убрал его и стало еще больше потребления - 0.47

радиатор дюралевый обязательно, термопастой обработать не забудь

а щас что грееться?

---------- Сообщение добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:41 ----------

нафиг алюминивый ....я в таких случаяхраньше силуминовые ставил тепло отдача больше

поставил обратно - тел не включается!

еперный театр....после того как вы зняли 2390 у вас выросло потребление ..какая микруха стала греться????

теперь греются N2390 и N2301
только они греются
во я олень))) после того как снял 2390, тело не стало потреблять. потом подключил к блоку, который выдавал 12В, после чего стала греться 2301
я опять забыл убавить напругу

что теперь? менять 2301?
только давайте без шуток, тел сделать очень нужно

молодои человек отдаите та спецу пока не пришлось пару катать

вопрос. мне 2390 как правильно поставить? просто снял ее, а маркировки на ней нет

---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:14 ----------

точно :DD ну так получилось) неделя неудачно началась(

---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:16 ----------

заменил 2390. все вернулось на свои места. 0.18 напруга. греется 2390, но я его еще не заменил. нужна солюшка и как правильно разместить на плате

рано. она живая.тока от напруги избавиться нужно. после всего выложу фото ТА)

---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:27 ----------

с донора 5228.

---------- Сообщение добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:28 ----------

осталось только правильно 2390 поставить.сопротивления без нее сейчас нет. либо солюшку с перемычками можете мне нарисовать?

потребление так же может быть если криво посадили какоинибудь елемент который вы меняли ну или кривая бга...перекатаите авилму с бети поновои..желательно заведомо рабочую и не угретую....что то мне подсказывает что 2390 вы не поставили раз солюшку просите у вас же донорская есть

---------- Сообщение добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:35 ----------

как вариант заменить пару

ладно. сам разберусь попробую

---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:01 ----------

все посадил как нужно. при включении 0.03 и не включается дальше.

блин тс у вас же тело запускалось с 2390 значит не досадили...вы бы сделали как говорил аномастер ..снять бт сделать селф тест.....если вы не понимаете этого то учитесь под чьимто руководством.какие есче микрухи трогали?

так потом я спалил 2301, уже когда 2390 снял. и не факт что после этого все остальное сохранилось.

дык меняите 2301

---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:12 ----------

2301 2200 2300 2390...это заимет у вас 30 минут,затем смотрите по напругам и потреблениям...соблюдаите температурный режим...проверте все ли пятаки на месте.....и подскажите как вы реболите бга по этапно.не забываем про 7520

я уже устал. зря начал доделыавть(( раньше хоть включался((сраный блок питания!

не знаю что с ним делать. потом специалисту одному отнесу. может сделает его

Назад
Верх Низ