Nokia 5230 фокусы с прошивкой

• Автор темы Автор темы AleXoidon
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ЭТОТ присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
14/12/07
3
0
0
0
Всем привет.
Долго рылся по инету, перепробовал кучу разных вариантов и уже решил написать т.к. нахожусь в тупике.

Имеем в наличии исправный 5230 RM-588 с прошивкой 11.0.079.

Хочу прошится на 12-ю версию, но... при подключении через NSU каааак не крути (имею ввиду смену продакт кодов и т.д.) NSU показывает мне что в наличии только 11-я прошивка, а если захожу на обновление через сам телефон, то показывается 12-я.
Что это за фокусы? Подскажите в каком направлении копать. Обновится через телефон не могу, т.к. необходим большой объем трафика, которого у меня нет.

"Долго рылся по инету, перепробовал кучу разных вариантов и уже решил написать т.к. нахожусь в тупике"
Уважаемый, вы на форуме ремонтников, а не юзверей , хотите прошить?- несите в сервис... Без нормальных боксов здесь никто не работает.....

Хорошо. Помоги тогда плиз. Скачана прошивка у меня 12-я с этого сайта но там куча файлов и что куда и как не понимаю.
Всегда пользовался фениксом и прошивкой в exe формате, а тут .C00 и еще пучок каких то мелких файлов.

Я так и понял, что нужен бокс, неее, пока не горит.

А где можно почитать какие языки входят в прошивку, например APAC, EURO и тд.
Потому что я нашел в exe но только такие как выше.

Назад
Верх Низ