Nokia 5230 не стартует

• Автор темы Автор темы Ankelon63
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил algulevskij присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
5/7/08
1 846
99
0
0
Всем доброго времени. Пришло данное тело после воды,при включении только подсветка диспл. и все, так-же кнопкой и отключается,потребление без дисплея при вкл. 25ма,после вскрытия явных следов жидкости не обнаружено (микроскоп), подключил к мх-кею через уфс и увидел что данная модель не поддерживается:

может можно как-нибудь выйти из данной ситуации.
Авилму пошатал

P.S. Думаю взять cyclone box,но не знаю пригодится ли в этом (вообщем конечно пригодится)

Последнее редактирование модератором:
mt-box без проблем их прошивает.реакция на подключение зарядки имеется?

В UFS нет такой модели

---------- Сообщение добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:20 ----------

Я удивлен,но при подключении зарядки тел,среагировал адекватно и даже стал включаться от кнопки,если мне объяснят с чем это связано,то буду очень признателен (может звезды сошлись)

это связан с Betty и что под ней есть окисли! вам стоит все микрухи перекатать чтоб хозяйин через неделью обратно не пришол!!!

Все может и ненадо, достаточно основных: Betty/Avilma/CPU/Flash было такое чудо до сих пор не пришел...:):)

Назад
Верх Низ