Nokia 5230 не видит сеть

• Автор темы Автор темы SpikerGoth
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил mdimail присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
6/4/11
95
0
0
36
0
Доброго времени суток, форумчане. Пришёл телефон nokia 5230 проблема - не включается, после воды. При подключении к бп реагировал только на кнопку включения. Сделал антикоррозию в узв, поменял оба кп - телефон запустился, но не видит операторов сотовой связи. Потребление нормальное, 0.1-0.2 А. По очереди перекатал всю рф часть, подставлял новую Skyworks - без изменений. Сделал селф тест - половина функций не работает (включая радио, камеру, просто чёрный экран). По схеме всё идёт через одну микросхему в верхней части платы, далее проц. Микросхему перекатал - не помогло. Проц катать не решаюсь, поскольку нет возможности скопировать рпл. В чём может быть причина?

Вложения

Катали с нижним подогревом или без? В УЗВ мыли ... а щеткой также? Похоже вам же придется проц катать! Если вам повезет и сделаете все правильно, то RPL вам будет не нужен
С програматоров так понимаю только UFS

Я на всякий случай, конечно там где это возможно, катаю с нижним прогревом. После узв шеткой тоже прошёлся там, где коррозия оставалась.

Лучше сначала щеткой, затем в УЗВ под BGA и что щетка не досичтила ИМХО

---------- Сообщение добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было от в 08:50 ----------

питания RF модуля ... присутствует?

---------- Сообщение добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было от в 08:52 ----------

пробували откривать?

питание идёт. походу придётся рискнуть и процессор перекатать( Тем более, что флеш и проц - это единственные две вещи, которые я на нём не перекатывал( сейчас перекатаю и отпишусь, что получится.

Ну вот допустим сегодня закончилась благополучно.
Эт я к тому что мож поменять чего? Почитайте там... Они ведь похожи.

Я же написал, к чему это все. Получается невнимательны как раз вы. Ключевое слово МЕНЯТЬ.

Последнее редактирование:
какие микросхемы по схеме,какая микросхема в верхней части, по тестам проблемы с bluetooth,возможно D2850,радиоблок вообще не работает.AVILMA поменять нужно было в первую очередь

тока не ненадо идиотских замечаний насчет AVILMAS

offtop

Начинать ремонт нужно с замеров питаний и сигналов в контрольных точках, и ремонт начинается с проверки ПИТАНИЙ-КП, руки оторвать за такой ремонт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ