Автор Темы
Всем привет.
История такая: я мягко говоря не профессионал в прошивании телефонов.
Но зачем то сунулся.
Взял телефон в США (5230).
Телефон не имел русского языка, залочен под t-mobile.
Ну и я короч в спешке перепрошил на низшую прошивку. Родная была RM-593.
Теперь то конечно я знаю что не стоит так делать)))
Телефон начал показвать артефакты полосами иногда справа на дисплее.
И умер...
Далее был авторизированный сервисный центр, сказали что вернули первоначальное состояние телефона: он включается и даже звонить можно. но ещё сказали что там чего то теперь не хватает - каких то сертификатов чтоли.
Телеф. стал перезагружаться каждые 5 минут. При перезагрузке сначала появляются артефакты полосками справа на экране, потом экран гаснет и телеф перезагружается.
За исправление этого сервис хочет 2-2,5 тыс рублей.
Блин это очень дорого.
Что подскажете парни, что нужно сделать чтобы он работал без перезагрузок? И ещё чтоб язык русский наконец то появился? А так теперь он не залочен под т-мобайл, видимо в сервисном это затёрли.
ЗЫ видел тему с таким же дигнозом но не понял, там что нужно менять процессор с памятью? Этож наверное стоит почти цену телефона! Вот та тема:
Очень надеюсь на советы знающих людей, заранее спасибо!
История такая: я мягко говоря не профессионал в прошивании телефонов.
Но зачем то сунулся.
Взял телефон в США (5230).
Телефон не имел русского языка, залочен под t-mobile.
Ну и я короч в спешке перепрошил на низшую прошивку. Родная была RM-593.
Теперь то конечно я знаю что не стоит так делать)))
Телефон начал показвать артефакты полосами иногда справа на дисплее.
И умер...
Далее был авторизированный сервисный центр, сказали что вернули первоначальное состояние телефона: он включается и даже звонить можно. но ещё сказали что там чего то теперь не хватает - каких то сертификатов чтоли.
Телеф. стал перезагружаться каждые 5 минут. При перезагрузке сначала появляются артефакты полосками справа на экране, потом экран гаснет и телеф перезагружается.
За исправление этого сервис хочет 2-2,5 тыс рублей.
Блин это очень дорого.
Что подскажете парни, что нужно сделать чтобы он работал без перезагрузок? И ещё чтоб язык русский наконец то появился? А так теперь он не залочен под т-мобайл, видимо в сервисном это затёрли.
ЗЫ видел тему с таким же дигнозом но не понял, там что нужно менять процессор с памятью? Этож наверное стоит почти цену телефона! Вот та тема:
Очень надеюсь на советы знающих людей, заранее спасибо!