NOKIA 5230: перезагружается

• Автор темы Автор темы sancho2020
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил allvvo присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
23/3/11
2
0
0
39
0
Всем привет.
История такая: я мягко говоря не профессионал в прошивании телефонов.
Но зачем то сунулся.
Взял телефон в США (5230).
Телефон не имел русского языка, залочен под t-mobile.
Ну и я короч в спешке перепрошил на низшую прошивку. Родная была RM-593.
Теперь то конечно я знаю что не стоит так делать)))
Телефон начал показвать артефакты полосами иногда справа на дисплее.
И умер...
Далее был авторизированный сервисный центр, сказали что вернули первоначальное состояние телефона: он включается и даже звонить можно. но ещё сказали что там чего то теперь не хватает - каких то сертификатов чтоли.

Телеф. стал перезагружаться каждые 5 минут. При перезагрузке сначала появляются артефакты полосками справа на экране, потом экран гаснет и телеф перезагружается.

За исправление этого сервис хочет 2-2,5 тыс рублей.
Блин это очень дорого.

Что подскажете парни, что нужно сделать чтобы он работал без перезагрузок? И ещё чтоб язык русский наконец то появился? А так теперь он не залочен под т-мобайл, видимо в сервисном это затёрли.

ЗЫ видел тему с таким же дигнозом но не понял, там что нужно менять процессор с памятью? Этож наверное стоит почти цену телефона! Вот та тема:

Очень надеюсь на советы знающих людей, заранее спасибо!

Чем прошивали? Нужны логи. Я так понимаю вы клиент. Если у вас нет специализированого оборудывания советую вам обратиться все таки в сервис центр.

Понижать без бокса нельзя (да и с боксом процесс бывает геморройным )
RM-593 - это не прошивка, а тип железа (модель телефона)
Сертификаты нужны, без них ни как для полнофункциональной эксплуатации телефона, тем более лоченого под сеть
Не хочешь возиться с сертификатами - продай свой на запчасти, а на вырученные деньги купи другой телефон. Шары тут нет.

думаю дал исчерпывающий ответ? если да - закройте тему.

ок тогда поставим вопрос ребром: сколько по оценкам стоит исправление проблемы? Не уж то 2,5 косаря? Так этож пол стоимости телефона! Мож кто дешевле сделает!? Вышлю почтой челу с хорошей репой на форума без базара. Ваши предложения...

Уважаемый ТС - скупой платит дважды. Проверено временем.

offtop

ТС продайте телефон на запчасти. Себестоимость ремонта рпл 40 вечнозеленых + разблокировка 40 вечнозеленых. Мастер задарма работать тоже не будет. Я бы меньше 1000р за работу не взял так как требуется наличие спец оборудования, которое досталось не даром плюс вкладывание 80$
П.С Есть мастера с руками растущими из места для ног. Правят такое за 5 минут. Но телефон каждые 3 минуты перегружается и нормальное юзанье аппарата становиться невозможным.

Назад
Верх Низ