Автор Темы
Добрый вечер!)))
Имеется 5300 утопленник в чае....
Отмыл, прочистил, в общем сделал всё как положено...
После оживления не работало пару кнопок на верхней части...
Думаю вам тут всё понятно...
Заменил стекляху клавиатура ожила!
Начал тестировать аппарат на дальнейшие возможные неисправности обнаружил нерабочий микрофон и динамик(это мелочи)
Теперь самое интересное!
Вставляю флешку 2GB(на 90% забитую музыкой) захожу в проигрыватель и телефон подвисает...
Сдёргиваю акб включаю опять захожу в проигрыватель (на этот раз решил подождать)
Минут через 10 смотрю проигрыватель открылся там отображено название трека но тело опять подвисло подсветка горит в пол-накала и на кнопки вообше не реагирует!
Заметьте! Название трека на дисплее отображается бегущёй строкой (значит всё таки не повис он?)
При открытии,закрытии подсветка загорается!
Теперь же после включения аппарата не работает вообще не одна кнопка!
Кнопка включения\выключения работает!
Я думал может какая нибудь кнопка запала или ещё чего нибудь...Прозвонил все в роде норм...
Ваше мнение товарищи.......
Имеется 5300 утопленник в чае....
Отмыл, прочистил, в общем сделал всё как положено...
После оживления не работало пару кнопок на верхней части...
Думаю вам тут всё понятно...
Заменил стекляху клавиатура ожила!
Начал тестировать аппарат на дальнейшие возможные неисправности обнаружил нерабочий микрофон и динамик(это мелочи)
Теперь самое интересное!
Вставляю флешку 2GB(на 90% забитую музыкой) захожу в проигрыватель и телефон подвисает...
Сдёргиваю акб включаю опять захожу в проигрыватель (на этот раз решил подождать)
Минут через 10 смотрю проигрыватель открылся там отображено название трека но тело опять подвисло подсветка горит в пол-накала и на кнопки вообше не реагирует!
Заметьте! Название трека на дисплее отображается бегущёй строкой (значит всё таки не повис он?)
При открытии,закрытии подсветка загорается!
Теперь же после включения аппарата не работает вообще не одна кнопка!
Кнопка включения\выключения работает!
Я думал может какая нибудь кнопка запала или ещё чего нибудь...Прозвонил все в роде норм...
Ваше мнение товарищи.......