Nokia 5300 Xpress Music

• Автор темы Автор темы andreytresk
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
2/7/08
3
0
0
40
0
помогите кто может, а то от СЦ не могу дождаться ответа.Ситуация такая-сломался мой тел после удара..начинаешь включать-загорается белый экран и появлется такая постепенно серая тонкая полоска справа на экране и все...иногда срабатывают клавиши воспроизведния мп3-т.е. звук идет...а в чем проблема понять не могу-разобрал его-видимых повреждений не обнаружил..в чем может быть дело кто подскажет?говорят еще мне что возможно микротрещина шлейфа но хотелось бы посоветоваться с более опытными мастерами..отдал в СЦ -уже 20 дней жду, а они его даже не протестировали...

А почему дисплей?Там не видно повреждений..Вообще видимых повреждений нет...А где можно заказть в инете дисплей и скока это стоит?

Обратитесь в сервис! там посмотрят есть или нет повреждения и при необходимости закажут дисплей да и с доставкой. Ну и конечно же скажут скоко ето стоит.

Да какой СЦ..Я думал сам сделать потомучто я отдавал в СЦ-полтора месяца его мурыжили даже не протестировав как я понимаю-я психанул и забрал его...Мы договаривались что они его протестируют и назовут мне проблему и стоимость ее ремонта, а я уже скажу ремонтировать или нет...Так я им звоню и говорю -ну так что, протестировали типа, а они мне отвечают нет т.к. еще не пришли запчасти...я не пойму у нас что сначала заказывают запчасти а потом ищут проблему ?8))))))бред полный, поэтому и забрал

начинать нужно с того , верхняя клавиатура работает ? динамик каторый спикер работает ?

если не то не другое не работает то шлейф но не исключенно , что и дисплей с самим динамиком квакнулись от удара.

ещё может быть шлейф с разъёмов выпрыгнул , так же шлейф дисплея тоже мог с разъёмов выпрыгнуть. и самое худшее что может быть это разъёмы платы оторвались или надорвались .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ