Nokia 5530 не прошивается...

• Автор темы Автор темы Макс2009
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил LOWKACH присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Ну, значит отработал, прогрев с покачиванием ФЛЕШКИ+проца для начала, а по F-BUS как?

не пойму в чем дело?программник или железо и не поймешь!!! напруги какие-то инженеры в схемах написали, делать им нечего, пропоять все!!! не заведется в отказ

Для начала бекапить всё что сможете. Иногда для получения Local Mode помогает ENO (мне ни разу не помог). Затем полное стирание и прошивка, если тел включился дальше по обстоятельствам восстанавливать сертификаты и симлок. Обычно всё заканчивается заказом заводского RPL. Незабываем что данный ТА SL3 NEW HASH!

Да не нужно ничего стирать, аппарат падал, не программник это катать нужно

Если бы не это, то может быть
Я такой бзыкающий уже не один сделал, кто то писал что у них флешки дохнут, ничего подобного, все поднимались в моём случае при помощи ATF по вышеописанной процедуре. Хотя в первом я был не уверен, перекатал, макнул КП, остальные уже пошли как по маслу, единственное приходится ждать примерно 2 дня на расчёт factory RPL.

В данном случае идет речь о ST флеш, а оно дохнут как мухи....Кроме того, у TC нет даже FBUS для бэкапа и стирания NPC....

да, без шнурка F-bus пожалуй нечего начинать лезть дальше прошивки, тем более что клиент нервный, может обламать весь кайф ремонта на самом нужном месте, только время потеряете, если есть опыт, можно прогреть как писали выше. А насчет ST флешек не согласен, сдесь моя тема по поводу флеш с 5130, вот у меня именно такая, сегодня удачно перекочевала на третий ТА и пока вопросов не возникает, хотя может просто повезло.

ST флеш не дохнут там вариант sw в большинстве случаев бекап рпл пм полное стирание прошивка потом бекапы решают проблему без замены флеш.Определяю нужный вариант по срабатывающему вибро при включении но та не запускается а потребление скачет от 0.03 до 0.17 на моем бп.

проверь сопротивление BSI и осциллографом кварц радио процессора

главно советов дали кучу а тс даже не соизволил ни чего отписать

Извиняюсь за долгое молчание..,клиент хоть и нервный,но тел все же оставил.
Вот то что я сделал:слил все что можно: серты. RPL.
Перекатал проц и флешь.На данный момент ситуация такая по F-bus UFS
локала естественно нет.

Ну и прошейте TA со сбросами по USB UFS-ом для начала.

Не понятно- сбросы проходят? Local не появился? Если так, то лить ENO в надежде..., но маловероятно что поможет.
Выход уже озвучен в более ранних постах- при наличии оборудования стирать для начала NPC и тянуть SIMLOCK DATA при появлении Local; не поможет- полностью стирать, прошивать и при появлении запуска TA смело заказывать RPL.

лог MX-KEY может поможет??

---------- Сообщение добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:23 ----------

Пролил ENO результата никакого

---------- Сообщение добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:35 ----------

ATF-ом пока не разжился из программаторов UFS.MX-KEY.NSPro.SpiderMan

---------- Сообщение добавлено 01.12.2011 в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было от 22.11.2011 в 11:48 ----------

Чет в последнее время эпидемия что ли какая то....Еще один пришел точно такой же один в один с тем же диагнозом,хотя первый еще лежит ждет ATF!

Сбросы без локала вроде не проходят? Да и имей какой-то странный 000000000000000

о том что сбросы проходят если есть локал а тс говорит что прошивал со сбросами а локал не появился

Вы аппарат стирали? Пост №22

ENO записали результата как видно нет, чего или кого ждём? Стирайте тело Mx-box.
Опс извиняюсь у вас только свисток.
А BSI как поживает? Может КЗ или обрыв?

и имей для USB нормуль...

---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:05 ----------

нормально все с BSI тел именно программник и как вы могли заметить не один а целых два..,с абсолютно одинаковыми балячками.

Ну, раз так, ищите чем стереть тело, не поможет тогда наверно замена флеш памяти, у меня такой лежит, но нужно заметить с локалом у меня всё гуд.

Назад
Верх Низ