Nokia 5530 не включается.

• Автор темы Автор темы Maff
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Hate.engel присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Maff

.
28/9/10
3
0
0
0
Принесли сей телефон, реагирует на включение виброй и всё дальше тишина, ни подстветка 3х клавиш ни дисплей не загораются. Подскажите где искать проблему. Следов воды не видно, но видно что в телефоне ковырялись.

логи если можно???

автор : отнесите в СЦ, халявы не будет... а вот неподъемный трупик вполне реален, довольно сложный телефон для начинающего...
не панацея
я и пары менял и бетти и авильму и стабилизатор Vio ... и что характерно тоже были в ремонте... и виброй дергали...

был такой тел с оборваным BSI, кинул соплю заработал(предложил один из вариантов че не понятно zabavinalex?)

KOHAN

не в обиду, сопли кидать в платок при насморке нужно, а клиентам здесь не место, это форум мастеров!
доступно написал?
автор не имеет ни оборудования, ни инструмента, ни желания элементарно воспользоваться поиском.

offtop

Последнее редактирование:

Да мне то как раз понятно, просто, если отвечаете на вопрос, нужно всегда обосновывать почему "так, а не вот так", что вы до сих пор толком не сделали. Вы же не написали как вы нашли обрыв, а значит пальцем в небо. Как один из вариантов не исключаю, но чтобы сделать вывод инфы не достаточно, чтобы так категорично заявлять

так я категорично и не заявляю,а просто предлагаю проверит bsi дорогу

ну и что вы все дружно навалились на человека?
KOHAN предложил единственный возможный для тс вариант ремонта. еще бы объяснил тс что такое BSI...

Тема плавно переходит во флуд (для выяснения отношений можно писать в личку)

А для ТС прикрепляйте тему логами и для начало можно было и прошить.Хотя как уже сказал aonmaster (отнесите в СЦ, халявы не будет... а вот неподъемный трупик вполне реален, довольно сложный телефон для начинающего...)

Назад
Верх Низ