Nokia 5530 rm 504 изображение на дисплее.

• Автор темы Автор темы gonzikc
  • Дата начала Дата начала
8/7/08
123
12
0
43
0
Принесли телефон 5530 в ремонт с разбитым дисплеем. Заменил, все ок. Через несколько дней аппарат приходит обратно. На дисплее нет изображения и подсветки, черный короче...постоянно. Разобрал, внутри как новый. вот теперь и делать что не знаю, дисплей вроде так не выгорает(обычно просто белым горит или изображение кривое, или синим горит). Подсветка на нижней клаве присутствует. Второго дисплея подкинуть нет. есть мыслишки?

Проверте напряжения VIO и конечно же поменять или перемычками сделать Z2450!!!

я извиняюсь ...VIO?Это что? и z2450 она за что отвечает?
Померял напругу на 1-ом контакте разъема дисплея(я так понимаю...это подсветка). там 0, всегда.
нет разбитого((((

Вам лучше отнести В СЦ телефон !!!
Z2450 отвечает за изображение на дисплее!!!

хм....что-то я начинаю подозревать н2301. на катушке напруга есть 4В. а вот из стекляхи уже не выходит.....там 0В. а изображение....возможно оно и есть.....просто не вижу.(на 5800 подобный случай был, подсветки не было, изображение смогли рассмотреть только под фиг знает каким углом).
вопрос только откуда эту стекляху взять....от 6300 вроде как не подходит.На 5800 я ставил стекляху от 6300 и еще пару перемычек и работало, а вот как это сделать на 5530?

не забывайте, что управление N 2301 идёт через дисплей, и если не будет напруг VIO и VAUX вы так же ничего не увидете ,так что эми фильтр я на вашем месте поменял бы!!!

напруг VIO и VAUX нет! по поводу z2450, есть схемка как там перемычки ставить?

пропаял н2200 vio и vaux, не пойму...то есть, то нет. на vaux засек 2.6В,потом пропало.....vio что-то около 2В было.

тьфу ты.....еклмн. шлейф на дисплее греется как печка(та часть что приклеена)только щас заметил, потребление около 0.45мА. спасибо всем за помощь. помогли разобраться в этой модели.

Назад
Верх Низ