Nokia 5530 RM-504 не загружается

• Автор темы Автор темы sergo-ss
  • Дата начала Дата начала
7/10/09
104
2
0
1
Проблема была таковой: принесли телефон, мол лазили в интернете, выключился и все... Посмотрел телефон, увидел вот что: SL Data Corrupted
Provider: Not Found, заказал RPL, заливал с помощью mx-key, прошил... Телефон все равно не загружается. В чем косячок, подскажите...

вот вчём косяк SECURITY_TEST failed!
ва вкладе pm став галку load RFBB fromserver зделай super SD auch потом write и будет всё ок 1-309 pm автомотически загрузится с сервера и запишется на твой телефон

не получается
Custom loader not available for this ID
а что за лоадер он требует???

попробуй ручном режиме считай pm со своего тело пройти sx4 и записат

и да вот что версия mx-key какой у тебя последная 3.4 rev1.2

Сделайте полноценную SX4 авторизацию через JAF_customer_Care, либо J.A.U., MT-BOX.
MX-KEY делает только кустарную авторизацию после SD Repair, а с валидным Superdongle key, авторизация через MX-KEY не пройдёт.

Сделал, телефон заработал. Но не работает камера - черный экран. РM файла с 355 блоком найти не могу, файл dcc на эту модель тоже нигде не ищется, есть ли еще варианты восстановить ее работу???

прошиваем полную прошивку в ехе V5.0 не забываем пролить это 5530_SW_0634522_TWCV_4G_1.1
Всё делать через феникс

Мне интересен, такой еще факт, если я с рабочего тела солью PM, там будет этот 355

---------- Сообщение добавлено 17.07.2010 в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было от 16.07.2010 в 11:20 ----------

И вовсе это не факт, Camera Configuration data is empty, если пробовать считать конфигурацию камеры, и в PM 354 есть, 356 есть, а 355 как раз и нету, может быть тут не в настройках вся заморочка????

При попытке подключения феникса:

Вложения

• 69,4 КБ Просмотры: 91
  • 53,2 КБ Просмотры: 51
  • 43 КБ Просмотры: 27
  • 38,3 КБ Просмотры: 27
У Вас не определён телефон в настройках феникса
на телефоне должен стоять РС Suite,а феникс сам должен определить как RM-504
должно появиться соединение USB(?)RM-504
где под знаком вопроса номер порта

Назад
Верх Низ