NOKIA 5610-d1 RM242 прошивка без русского языка.

• Автор темы Автор темы A1ex Piscal
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
9/5/08
17
1
0
65
0
Перешил тело Software Updater-ом , без спросу установилась v 10.0 , оказалась без русского языка(только инглиш, арабский, французский). Вышел на НОКИЯ.РУ, там для 5610 последняя прошивка ПО v 9.4. Чайник я в Нокиях! Кто подскажет как поменять прошивку с 10 на 9.4 без лишних заморочек? Официалы говорят что назад прошивку не воротишь и что все дело в серийнике(IMEI), видать левый он. Тем более что в инфе VARIANT_DATA - 0.00. Подскажите где копать?

Видно нет у вас нужного оборудования, для експериментов. В вашем случии будет только один експеримент или тел будет жыть или нет. Качайте ломаный джаф и прошивайте с галочкой Downgrade через usb информации как всё ето делать бооолее чем достаточно, а дублировать посты нет жилания....

встав 1. mcu-10.0 версию 2. ppm- 9.4 3.imege- 10. проблема нет вот так недавно прошывал!

Вот Вы как то писали что у Вас репу снимали..
А ведь видимо не зря,опять Вы вводите в заблуждение ТС,пугаете,кричите что нет оборудования.А ведь Вы в корне не правы,и ддеже не знаете что есть полноценная прошивка 10.0 с русским rm242_CareDP_22.0_EMEA

Вложения

Ты видимо не тем продакт кодом шил, возьми скачай с сервера nokia через программу navifirm_V 0.4 файлы прошивки, скопируй их потом в RM папку и шей всё как обычно(при условии что все файлы будут 10 версии) через Phenix

Я разве сказал что то не то?! Или предложил Software Updater'е попытаться изменить продукт код? Черным по белому же сказал шить Phenix'ом другой

Я писал не за то что снимали, а какой алгоритм раздачи репы для всех, (любите вы приукрасить) Мда я шокирован, после какого моего слова вы поняли что я когото пугаю и что я незнаю что , человек пишет что обновлялся через Software Updater исходя из етого можно предположить что учеловека нет оборудования чтоб прошить пормально, может я конечно и ошибаюсь.. у человека есть jaf или mx-key а он решил через сервер обновится =//

и ешё я ответил человеку на вопрос

мой ответ был

что нетак??

Последнее редактирование:

у вас нужного оборудования, для експериментов. В вашем случии будет только один експеримент или тел будет жыть или нет.
А это не есть предупреждение что умрёт?в данном случае попадёт на серты.
Понижение при прошивкой по усб???
Можно было просто написать что есть прошивка,а из этого не нужно лишних слов,про понижение

offtop

правильно вы написали ето было предупреждение.............но никак не запугивание.

offtop

Спасибо BURZUM!!!!!
Вопрос: 1. Нужно менять IMEI для этой 10 прошивки? 2. Phoenix фузы не отжигает?

Не имей а продукт код
Во вторых фениксом не нужно менять продукт,если есть полноценная прошивка rm242_CareDP_22.0_EMEA

А в третьих переведите

CODE Русский НОКИЯ определяет как верный, 0557196 соответствует 5610d-1 и Сюита находит аппарат, Спросил нащет фуз, так как столкнулся с фитчей в программаторах -Finallised, выбираешь и больше ничего на проц незащьешь, отжигается фуз на 2 или 4 ноге проца. Докачаю, прошью, потом сообщу о результатах. Счастливо всем!

Люди подскажите, как обновить ПО на нокиа 5610 d1, а то перестал видеть флешку

Вложения

• 115,8 КБ Просмотры: 27
я поняла, что это схема моего телефона, и что пеперошивать его бестолку, значит только ремонт?

для проверки поставьте в телефон ещё одну флешку,и в мастерскую.ваша проблема распространена на этой модели и 99,99% это "железо"

Все перешил! Не сразу въехал , что Фениксу надо полную прошиву, вырезками и лайтами не получается. А с полной выбор та какой? И White и red и blue и warrior и red_sacura - вот в чем разница так и не дошел. Спасибо BURZUM за Феникса - это вещь, даже мертвых шьет по usb.

---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:36 ----------

Да чуть не забыл. Для мертвых прежде надо проверить возможность: Диспечер устройств - на телефоне кнопку вкл. на 3-5 сек.- если в Диспечере устройств ПК появляются устройства с маркой телефона( потом они исчезнут), то шить можно, если нет, то требуется аппаратный ремонт. Так еще одну мертвую нокию после потопа оживил.

Поставь крышку АКБ с того телефона где он ее видит, 80% проблема в ней

---------- Сообщение добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:02 ----------

Поставь крышку АКБ с того телефона где он ее видит, 80% проблема бывает в ней

"Пионерский" совет )))) : На крышке должен быть такой выступ напротив флешки. Он нажимает контакт в флешприемнике. попробуйте чем-нибуть простоего подогнуть вниз. или просто нажать и посмотреть, не увидел ли телефон флешку. Частенько является решением проблемы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ