Nokia 5610 после прошивки пропал русския язык.

• Автор темы Автор темы SpiritAT
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Alvil присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
25/2/09
5
0
0
42
0
Помогите пожайлуста :(:(:(
Перепрошил телефон Nokia 5610 с версии 6,60 на версия 09.40 и пропал руский язык как мне быть. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА

Последнее редактирование модератором:
дак ты может без русского PPM вогнал,и лог прошивы выкини как тебе помогать та будут

Последнее редактирование модератором:

А дайка угадаю! :icq18:что умник хотел сам прошить тело!:icq12: ну тогда получай:

как всегда самоучки через инет хотят обновить трубу, в итоге обновляют и получают "ТА" без русского, а ответ таков:
твоя труба не предназначалась для продажи в россии, поэтому на серваке по твоему имею был отправлен файл для закачки без русского языка, отсюда следует, что нет у тебя русского!
отнеси в мастерскую там прошьют русской и усе!:icq14:

не всегда. Я тоже загонялся по поиску самой последней прошивы и по невнимательности скачал архив с ppm без русского. А шил не через нет, а JAFом. SpiritAT: у тебя оборудование есть или вышеизложенное мною было зря? :)

Заливал я через Nokia Software Updater. С кодом да промахнулся ТАПОК согласен. Код поменял на руский через NSS. Обновить через Nokia Software Updater не получается говорит у тебя последняя прашивка.

неси в СЦ там прошьют

Насчёт оборудование так есть у друга брал

Так пиши какое если бокс есть-хотя бы UFS восстановишь легко.

:icq12:попробуй еще разок прошить, только убидись что в прошивке есть руский язык, а именно PPM-ка

Прекращаем флудить.
2 SpiritAT раз есть оборудование,вперед и с песней.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ