Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сними батарею=)) потом разбери дай высохнуть, протри спиртом, опять дай высохнуть... потом включи посмотри что да как если что перепрошей... а так последствия могут быть самыми непредсказуемыми так что сделай как написанно выше а потом пиши что произошло, ток если сам разбирать собирать не мастер лучше не пытайся иди к мастерам...
Как ты эт понял? какие реакции на включение? если есть возможность подключи к юфс и селф тэстни... а лог сюда выложи... я не мастер но я думаю найдутся люди которые расскажут что значат логи...
тело удалось запустить после мытья в спирте и сушке.шлейф работает,заменил дисплей.телефон не находит сеть,бт устройства,через раз говорит, что "зарядное устройство не поддерживается", камера еще не работает...прошу помощи по каждому пункту
проще набрать в поиске 5610 и по каждому пункту найдешь ответ ...что не получится пиши....
С начало антенна а ту какой смысл ремонтировать остальное если антенна не будет отремонтирована..