Nokia 5610d-1 не включается

• Автор темы Автор темы Dio025
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил slavakaracev присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Dio025

.
20/11/08
50
0
0
36
0
Привет. Утопили телефон. Не включается. Прошу подскажите где начать копать. Заранне благодарен...

Сними батарею=)) потом разбери дай высохнуть, протри спиртом, опять дай высохнуть... потом включи посмотри что да как если что перепрошей... а так последствия могут быть самыми непредсказуемыми так что сделай как написанно выше а потом пиши что произошло, ток если сам разбирать собирать не мастер лучше не пытайся иди к мастерам...

сразу в узв и ненадо ждать когда высохнет

Узв не у всех имеется=( народ кто мне поможет подскажите если я перепрошью мтбоксом н81 с 8гб хардом инфа на харде потеряется?

Все эт я сделал...такое ощущение как будто шлейф умер...а на счет сборки...все в поряде

Как ты эт понял? какие реакции на включение? если есть возможность подключи к юфс и селф тэстни... а лог сюда выложи... я не мастер но я думаю найдутся люди которые расскажут что значат логи...

та если б все так просто...бокса нет...
тел заряжается,выдает 3.74V

в том то и дело, что ничего...что предложишь?

попробывать ванку как тай говорил, или уже к мастеру пусть смотрит что именно сдохло ну и меняет... тай подскажи плсс про н81!!! срочно нуно...

минлай вы темой немного ошиблись.честно нешил не разу такого аппарата но думаю что все удалится

тело удалось запустить после мытья в спирте и сушке.шлейф работает,заменил дисплей.телефон не находит сеть,бт устройства,через раз говорит, что "зарядное устройство не поддерживается", камера еще не работает...прошу помощи по каждому пункту

проще набрать в поиске 5610 и по каждому пункту найдешь ответ ...что не получится пиши....
С начало антенна а ту какой смысл ремонтировать остальное если антенна не будет отремонтирована..

Назад
Верх Низ